Происшествия
29 декабря 2010, 09:56 | Автор: Иван Рутов

по подозрению в избиении эколога Константина Фетисова могут быть

по подозрению в избиении эколога Константина Фетисова могут быть
фото:
Следователи пытаются доказать причастность задержанных в Химках лиц к трем нападениям на известных людей.

Задержанные по подозрению в избиении эколога Константина Фетисова могли также жестоко избить главного редактора “Химкинской правды” Михаила Бекетова, который стал известен своими публикациями против вырубки Химкинского леса, и совершить аналогичное нападение в поселке Селятино 15 декабря на адвоката Евгения Боброва, который защищал права жителей одного из общежитий в Химках, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.


Напомним, накануне в Химках задержали трех подозреваемых, причастных к избиению эколога Константина Фетисова. Задержан и предположительный организатор преступления  – сотрудник администрации Химок.


Следственный комитет озвучил фамилии фигурантов. Это – начальник отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом при администрации городского округа Химки и Химкинского района Андрей Чернышев, а также 25-летний Вячеслав Ковалев и 28-летний Андрей Каширин.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Организатором нападения на эколога Фетисова стал чиновник? Организатором нападения на эколога Фетисова стал чиновник?
Бекетов оправдан по делу о клевете на мэра Химок Бекетов оправдан по делу о клевете на мэра Химок
СМИ: задержаны подозреваемые в нападении на защитника Химкинского леса СМИ: задержаны подозреваемые в нападении на защитника Химкинского леса
Искалеченного редактора "Химкинской правды" признали виновным в клевете Искалеченного редактора "Химкинской правды" признали виновным в клевете
Мэр Химок выгнал журналиста НТВ во время интервью Мэр Химок выгнал журналиста НТВ во время интервью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела