Калейдоскоп
14 декабря 2010, 05:52 | Автор: Иван Рутов

Абрамович и Жукова впервые показали годовалого сына

Абрамович и Жукова впервые показали годовалого сына
фото:
Миллиардер Роман Абрамович и его возлюбленная Дарья Жукова проводят отпуск на острове Сент-Бартсе в Карибском море.

На днях младшему наследнику Романа Абрамовича исполнился ровно год. Накануне папарацци впервые удалось сфотографировать крошку Аарона на Сент-Бартсе, куда семейство олигарха отправилось покупаться и позагорать, пишет "Экспресс-газета".

На райской земле у олигарха своя вилла на берегу моря, приобретенная за 90 миллионов долларов. Сюда счастливая семья прибыла на одной из роскошных яхт Абрамовича под названием Luna.

Фотографы наблюдали, как одни из самых богатых людей плещутся со своим отпрыском в теплой воде. В полном восторге Абрамович-младший колотил ручками и ножками по воде под ласковым взглядом умиленного отца.

Кстати, в скором времени Роман Аркадьевич возможно будет нянчить не только собственного ребенка, но и первого внука. Его 18-летняя дочь Анна, которая в скором времени пойдет под венец, заявила, что намерена в следующем году стать мамой, напоминает издание. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Абрамович выдаст замуж дочку на Карибах за  млн Абрамович выдаст замуж дочку на Карибах за млн
Абрамович отказывался платить за яхту, которую построили по его заказу Абрамович отказывался платить за яхту, которую построили по его заказу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела