Калейдоскоп
09 декабря 2010, 07:06 | Автор: Иван Рутов

Абрамович выдаст замуж дочку на Карибах за млн

Абрамович выдаст замуж дочку на Карибах за  млн
фото:
Российский миллиардер, владелец "Челси", Роман Абрамович готовит шикарную свадьбу старшей дочери Анне.

На организацию торжественной церемонии и банкета российский олигарх потратит миллионов, сообщает LifeNews.

Свадьба Анны Абрамович состоится будущей весной на острове близ известного курорта Сен-Бартельми. По слухам Роман Аркадьевич пошел на попятную, отменив собственное условие для дочери, что та не выйдет замуж, пока не закончит колледж.

«Роман взял на себя все расходы. Нам он сказал, что надо организовать 400 посадочных мест», — признался служащий одной из лондонских кейтеринговых контор, занимающихся организацией торжества.

400 гостей — не самая большая свадьба, но Абрамович, как говорят в его окружении, как раз и хочет избежать лишней шумихи. Выбор места не случаен: здесь запрещено судоходство в радиусе полутора километров от берега, а значит, папарацци будет крайне затруднительно не то что попасть на вечеринку, а даже сфотографировать ее издалека.

Сами молодожены – Анна Абрамович и юрист Николай Лазарев – по словам одноклассников пребывают в любовном томлении.

В окружении Анны как о свершившемся факте говорят о том, что та не просто рассчитывает выйти замуж: в течение следующего года она хочет стать матерью и готовится к этому всерьез, пойдя на курсы подготовки к беременности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Абрамович отказывался платить за яхту, которую построили по его заказу Абрамович отказывался платить за яхту, которую построили по его заказу
Старшая дочь Абрамовича выходит замуж Старшая дочь Абрамовича выходит замуж
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела