Калейдоскоп
13 октября 2010, 10:12 | Автор: Иван Рутов

Старшая дочь Абрамовича выходит замуж

Старшая дочь Абрамовича выходит замуж
фото:
СМИ: Избранником 18-летней дочери российского олигарха стал 27-летний россиянин.

По информации британского издания Daily Mail,  Анна Абрамович радостно сообщила всем своим школьным друзьям о помолвке и похвасталась новеньким колечком с огромным бриллиантом. Избранником дочери олигарха стал Николай Лазарев, юрист по образованию. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Николай Лазарев

– Он очень мил с ней и очень добр. Все друзья Анны очень за нее рады, – сообщила одноклассница счастливой невесты, пожелавшая остаться неизвестной.

За плечами потенциального зятя Абрамовича опыт работы юристом в британской фирме Norton Rose и учреждение ряда компаний. Лазарев также является акционером компании 30 Hyde Park Square Ltd, обладающей правом аренды недвижимости в одном из наиболее элитных районов британской столицы – Гайд-парк-сквер. В числе других акционеров этой компании – знаменитая британская актриса Кира Найтли.

По данным издания, Николай и Анна уже долгое время живут вместе в одной из роскошных квартир Абрамовича.

Напомним, состояние Романа Абрамовича оценивается более чем в 20 млрд долларов, он считается вторым самым богатым жителем Великобритании. Анна является старшей из 5 детей Абрамовича от первого брака. В будущем она унаследует около 3,8 млрд долларов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мадонна скрасила досуг Абрамовича Мадонна скрасила досуг Абрамовича
Роман Абрамович предложил за Фернандо Торреса 50 миллионов фунтов Роман Абрамович предложил за Фернандо Торреса 50 миллионов фунтов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела