Шоу-бизнес
15 июня 2021, 18:36 | Автор: Ника Гринько

«Я не обижаюсь»: Ревва сравнил Моргенштерна с червяком

«Я не обижаюсь»: Ревва сравнил Моргенштерна с червяком
фото:
«Лучший исполнитель» 2020 года отреагировал на скандал на премии «Муз-ТВ».

Российский певец и комик Александр Ревва ответил Моргенштерну на его выходку на церемонии вручения премии «Муз-ТВ». Артист спустя полторы недели после скандала на мероприятии назвал Моргенштерна «червяком».

В интервью «Экспресс-газете» Александр Ревва заявил, что не обижен на коллегу. Он уверен, что Моргенштерн вдохновлялся его выступлениями в прежние годы. Тогда у него были номера в стиле 18+.

По словам Реввы, от всего пришлось отказаться, когда он понял, что его слушают и любят дети от трех лет – поэтому он спрятал «сексуальность, грязь, телочек», а оставил только любовь и добро.

Ревва признался, что рэпер предлагал ему поучаствовать в клипе на песню со словами «Пососи мой кальян», но он отказался.

Задал Ревва Моргенштерну вопрос и про то, кто тот по жизни, на что артист заверил, что «любовь».

«Хороша же любовь с татуировкой “666” на лбу», – отметил Александр Ревва.

Лучший исполнитель, по версии премии Муз-ТВ, высказался и на выходку коллеги на самой церемонии. Тогда Моргенштерн выскочил на сцену и потребовал вывести результаты голосования, чтобы убедиться, что Ревва выиграл.

Артур Пирожков назвал его «червяком», которому что-то отрубили, а он «колыхается» и это нормально – «для него».

Как писал ранее Topnews, приехавший на премию «Муз-ТВ» в инвалидной коляске Моргентерн вскочил на сцену, услышав, что не победил в номинации «Лучший исполнитель».

Награду отдали Александре Ревве, которому рэпер посоветовал «подавиться» ей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Заслужил!»: Моргенштерн после скандала на премии Муз-ТВ улетел на Мальдивы «Заслужил!»: Моргенштерн после скандала на премии Муз-ТВ улетел на Мальдивы
Алишер Моргенштерн и Иван Ургант Моргенштерн показал Урганту скрытое место на своем теле с надписью "666" и рассказал о скандале на премии "Муз-ТВ"
"Да подавись ты своей тарелкой!": обиженный Моргенштерн в инвалидной коляске устроил скандал на премии МУЗ-ТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела