Политика
04 июня 2021, 18:40 | Автор: Ника Гринько

Протасевичу после его признаний предрекли неутешительную судьбу

Протасевичу после его признаний предрекли неутешительную судьбу
фото:
Оппозиционера заподозрили в работе на несколько спецслужб.

Спустя сутки после интервью Романа Протасевича эксперты продолжают анализировать его. По мнению политологов, поведение бывшего главного редактора Telegram-канала NEXTA указывает на его работу на несколько спецслужб.

Александр Сосновский, журналист и немецкий политолог, во время беседы на YouTube-канале Соловьев LIVE заявил, что Протасевич напоминает агента «двойного или тройного». Эксперта удивило количество информации, которой обладает главред.

По словам Сосновского, сложно поверить, что Роман Протасевич знает эту важную информацию «просто так». Весь этот объем знаний можно назвать «серьезным», хотя Протасевича пытаются выставить как «простого мальчика».

Удивило политолога и то, что оппозиционер начал выдавать секретные цифры буквально через несколько дней. Эксперт уверен, что Протасевич вряд ли испугался смертной казни, у него нет признаков срыва.

Сосновский предполагает, что задержанный мог работать на СБУ Украины, с этой страной все могло быть связано. Но в будущем Протасевича после таких признаний ждет незавидное будущее. При этом оппозиционера могут «мягко» судить, приговор не будет суровым. Дело в том, что Роман Протасевич может до конца срока не отсидеть.

 «Люди подобного плана обычно редко доживают до старости», – заметил немецкий политолог.

Как писал ранее Topnews, отец Романа Протасевича уверен, что признания от сына выбили с помощью пыток. Эксперты заметили и следы от наручников на запястьях задержанного оппозиционера. Во время интервью на белорусском канале молодой человек от напряжения даже расплакался.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Протасевич заплакал во время интервью Признавший вину Протасевич в интервью назвал 13 имен своих сообщников, похвалил Лукашенко и расплакался на камеру
Протасевич «Он заложник»: на стоп-кадре видеоинтервью с Протасевичем нашли возможные следы его пыток (ФОТО)
Франак Вечерка "Это слова заложника": помощник Тихановской ответил на признания Протасевича о "подставе"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела