Шоу-бизнес
17 октября 2010, 09:01 | Автор: Иван Рутов

Балерина, которую уволили за сексфото из Венской оперы, станцует голой

Балерина, которую уволили за сексфото из Венской оперы, станцует голой
фото:
Руководство театра решило вернуть балерину Карину Саркисову в труппу.

Недавний скандал, разгоревшийся в стенах Венской оперы из-за эротической фотосессии ее солистки Карины Саркисовой для мужского журнала Wiener, исчерпан. Руководство театра решило вернуть балерину в труппу. Ближайший балет, в котором прима выйдет на сцену, – это Bella Figura, причем, в спектакле Саркисова будет танцевать обнаженной.

"Там девять солисток, в том числе и я, танцуют голыми, в прозрачный пачках и топлесс. Вот такой получился забавный поворот!" – призналась балерина в интервью "Комсомольской правде".

При этом Саркисова опровергла сообщения о том, что она извинилась за эротическую фотосессию: "Я же не вышла на сцену пьяной! Откровенная фотосессия – это искусство. Мы разговариваем нашим телом. Ничего постыдного в этом нет".

По ее словам, руководство театра было обеспокоено тем фактом, что журналисты с камерами атакуют Венскую оперу. "Поэтому директор позвонил на два дня раньше и попросил прийти через пятнадцать минут. Господин Мейер сказал мне: "Наш театр – большая семья. И я, как ваш папа, не хочу причинять вред своим детям. Обе стороны неправы. Но мы не будем терять тебя как солистку", – заявила прима Венской оперы журналистам.

Кстати, скандальная фотосессия была далеко не первой в карьере Саркисовой: до съемок для журнала Wiener была еще фотосессия Penthouse. Причем, руководство театра тогда не вынесло никаких предупреждений.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Карина Саркисова вернется в труппу Карина Саркисова вернется в труппу
Балерину уволили за откровенные фото Балерину уволили за откровенные фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела