Происшествия
10 октября 2010, 15:08 | Автор: Иван Рутов

В Москве на глазах прохожих киллер расстрелял двух бизнесменов

В Москве на глазах прохожих киллер расстрелял двух бизнесменов
фото:
Двойное убийство правоохранительные органы связывают с расстрелом Деда Хасана.

В воскресенье на юге столицы произошло двойное убийство. Как сообщает РИА "Новости", примерно в 12:50 около дома 19 по Симферопольскому бульвару неизвестные из неустановленного огнестрельного оружия с глушителем расстреляли двух мужчин. Стрелявшие с места происшествия скрылись на автомобиле.

Однако по информации LifeNews, нападавший был один. По свидетельству очевидцев он долгое время шел за своими жертвами.

– Жертвы шли пешком, когда к ним сзади подбежал киллер, – рассказал интернет-изданию собеседник. – Одному он выстрелил в голову и в грудь, а второму в спину. С места преступления бандит скрылся пешком.

Как стало известно, погибшими оказались уроженцы Армении и Абхазии Валентин Папян и Мамука Коблия. Оба были бизнесменами. Один из них занимался строительным бизнесом, а также в качестве прораба участвовал в нескольких строительных проектах. Второй убитый занимался закупкой и поставкой на рынки мясной продукции.

ВИДЕО

Родственники убитых не могут сказать причину, по которой расправились с бизнесменами. По их словам у погибших не было денежных или иных проблем.

Однако, как рассказали LifeNews оперативники, убийство могло стать результатом передела сфер влияния после расстрела Деда Хасана. Установлено, что 36-летний Валентин Папян имеет судимость за кражу и милиция не исключает, что он мог быть связан с одной из этнических преступных группировок. Также Папян несколько раз попадал в поле зрения сотрудников милиции за хранение наркотиков.

Коблия, по мнению оперативников, скорее всего, был убит как непосредственный свидетель.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Возможный заказчик покушения на деда Хасана задержан на Украине Возможный заказчик покушения на деда Хасана задержан на Украине
Криминальные лидеры выяснили, кто "заказал" Деда Хасана Криминальные лидеры выяснили, кто "заказал" Деда Хасана
В Москве расстрелян на улице экс-замминистра МВД Аджарии В Москве расстрелян на улице экс-замминистра МВД Аджарии
У следствия появилась основная версия покушения на Деда Хасана У следствия появилась основная версия покушения на Деда Хасана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела