Политика
06 октября 2010, 08:37 | Автор: Иван Рутов

Министр финансов Кудрин насмешил экономический форум

Министр финансов Кудрин насмешил экономический форум
фото:
Глава минфина РФ, комментируя отставку Лужкова, допустил оговорку "по Фрейду".

Вице-премьер и министр финансов России Алексей Кудрин выступил на международном инвестиционном форуме "Россия зовет!", передает "Деловой Петербург".

В процессе представительница одного из международных фондов задала вопрос о том, как отставка Юрия Лужкова скажется на инвестиционном климате в стране.

ВИДЕО

"Я не в курсе этих действий, но в целом хочу сказать, что считаю, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом", - приводит его слова издание.

Аудитория ответила хохотом и аплодисментами. Алексей Леонидович улыбнулся и внес поправку: "Я хотел сказать, что коррупция - главное зло, и борьба с ней является главным делом правительства и президента".

Напомним, Алексей Кудрин ранее на форуме "ВТБ Капитал" вице-премьер также комментировал отставку Юрия Лужкова и сообщил, что четверть распоряжений экс-мэра подписывалась "в секретном или закрытом характере" и не публиковалась в нарушение законодательства. Кудрин отметил, что среди этих распоряжений были документы по вопросам доступа к ресурсам, распределения заказов, предоставления льгот.

материалы ПО ТЕМЕ
Кудрин: 25% распоряжений Лужкова были секретными Кудрин: 25% распоряжений Лужкова были секретными
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела