Политика
21 сентября 2010, 07:47 | Автор: Иван Рутов

В шведский парламент прошли националисты, мечтающие закрыть страну для мусульман

В шведский парламент прошли националисты, мечтающие закрыть страну для мусульман
фото:
Эксперты ранее уже предупреждали, что недовольство иммиграционной политикой властей рано или поздно выйдет наружу.

В шведский парламент впервые попали представители радикальных националистов, предлаающие сократить иммиграцию из мусульманских стран на 90%.  Они делают упор на том, что это невыгодно экономически для исконного населения. Чтобы наглядно продемонстрировать свои идеи, шведские демократы создали предвыборный ролик, который выглядел настолько провокационно, что поначалу его вообще не хотели показывать на телевидении. Об этом пишет Newsru.com.

ВИДЕО

В начале видео показано разделение бюджета страны: одна корзинка представляет собой средства на выплаты пенсий, а другая - на содержание и интеграцию приезжих. К столику из темноты медленно приближается шведская старушка, чтобы получить из госбюджета свою пенсию. В это время сзади нее появляется толпа мусульманок в хиджабах, которые, обгоняя ее, рвутся к тому же гобюджету и готовы заполучить большую долю.

На данный момент выходцы из других стран, преимущественно мусульманских, составляют 14% населения. При этом они с трудом интегрируются в европейское общество и часто создают параллельное общество со своими законами, нормами и правилами.

Уже на следующий день после выборов официальный сайт шведских демократов и портал их газеты в Сети подверглись атаке хакеров. Страницы sverigedemokraterna.se и sdkuriren.se недоступны до сих пор.

материалы ПО ТЕМЕ
Массовая межнациональная драка в Калязине: много раненых Массовая межнациональная драка в Калязине: много раненых
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела