Политика
20 сентября 2010, 12:34 | Автор: Иван Рутов

ТВЦ пообещал "раскрыть правду" о фильме НТВ про Лужкова

ТВЦ пообещал "раскрыть правду" о фильме НТВ про Лужкова
фото:
Телеканал ТВЦ готовит разоблачение антилужковского фильма "Дело в кепке".

Телеканал ТВЦ пообещал, что в программе Андрея Караулова "Момент истины", которая выйдет 20 сентября в 23.00, прозвучит ответ на антилужковский фильм "Дело в кепке", вышедший в эфире НТВ

"Андрей Караулов раскроет перед телезрителями всю правду о фильме "Дело в кепке" и о кампании против мэра Москвы", - приводит слова сотрудника ТВЦ "Интерфакс".

По его словам, в фильме будут показаны "шокирующие признания участников заказных сюжетов, удивительные "особенности" телемонтажа, а также впервые на телевидении - о компании "Интеко" без редактуры".

"Куда делась свобода слова в России? Кто заказал эту серию очерняющих передач о мэре Москвы? Об этом будет рассказано в сегодняшней передаче", - отметил сотрудник редакции.

Напомним, в период с 10 по 12 сентября НТВ, "Россия 24" и Первый канал показали сюжеты с резкой критикой в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова и его супруги, президента стройкомпании "Интеко" Елены Батуриной.

После этого Батурина заявила, что подаст иски о защите чести, достоинства и деловой репутации, поскольку репортажи содержат ложные сведения. Позднее с аналогичным заявлением выступила мэрия Москвы.

Лужков в эфире телеканала РЕН заявил, что не собирается уходить в отставку. После источник в Кремле напомнил, что вопрос о том, останется ли мэр Москвы Юрий Лужков на своем посту, согласно российскому законодательству решает президент России Дмитрий Медведев, а не столичный градоначальник.

материалы ПО ТЕМЕ
Елена Батурина назвала причины травли Лужкова и рассказала о его заявлении об отставке Елена Батурина назвала причины травли Лужкова и рассказала о его заявлении об отставке
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела