Калейдоскоп
Политика
19 апреля 2021, 22:54 | Автор: Инна Семина

“Опять этот старый маразматик звонит”: Норкин рассмешил студию анекдотом о переговорах Путина и Байдена

Норкин рассмешил зрителей осторожным анекдотом о переговорах Путина и Байдена
фото:
Анекдот Норкин вспомнил во время обсуждения скандала с высылкой российских дипломатов их Чехии и призывов последней к странам ЕС, США и Британии к солидарности 

Телеведущий программы “Место встречи” на телеканале НТВ Андрей Норкин известен тем, что довольно часто в своих программах позволяет себе рассказывать анекдоты о последних событиях в мире политики.

Внезапно участившейся переговоры президентов России и США не стали исключением, вдохновив Норкина на новые шутки в адрес Байдена и Путина.

Отметим, что анекдот Норкин вспомнил во время обсуждения скандала с высылкой российских дипломатов их Чехии и призывов последней к странам ЕС, США и Британии к солидарности.

Так, телеведущий заметил, что дипломатическое противостояние РФ и Чехии может вызвать неоднозначное поведение западных политиков, с известным намеком именно на президента США Джо Байдена, здоровье которого обсуждается с момента его первой пресс-конференции после церемонии инаугурации.

Напомним, Байден дважды оконфузился при подъеме по трапу на борт номер один, а также во время беседы с журналистами часто путает фамилии и имена как политиков США, так и мировых держав.

В последний раз он перепутал фамилию Владимира Путина, назвав его Клутиным, а также слова “вакцинация” и “эскалация”.

Чуть ранее Байден забыл, как зовут главу Пентагона.

“”Владимир Владимирович, там вам опять этот старый маразматик звонит”. “Дмитрий Сергеевич, я же вас просил, нехорошо так говорить – человек уже в возрасте, пожилой. Да, Джо, слушаю вас, здравствуйте. Что вы хотели обсудить? Карибский кризис? Хорошо, давайте обсудим это. Не в стране соцлагеря? Ну, это тоже можно сделать. Да, Леониду Ильичу обязательно передам. Здоровья вам!”” – рассказал Норкин анекдот под смех гостей и зрителей в студии.

Примечательно, что рассказывая анекдот, Норкин ни разу не назвал конкретных фамилий главные героев телефонного разговора, однако по их именам становится ясно, что таковыми являются именно Байден, Путин и Песков.

Ранее Topnews писал, что ведущий “Место встречи” привел в восторг гостей в студии НТВ анекдотом про еврея в подвале.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Андрей Норкин Норкин привел в восторг гостей в студии НТВ анекдотом про еврея в подвале
Андрей Норкин Норкин в эфире НТВ рассказал анекдот про Бузову и Моргенштерна, развеселив студию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела