Калейдоскоп
Политика
09 апреля 2021, 23:44 | Автор: Инна Семина

Ведущая “Время покажет” одной фразой на немецком поставила на место ругавшего Россию эксперта из Германии (ВИДЕО)

Олеся Лосева
фото:
На этот раз под раздачу от Лосевой попал коллега немецкий эксперт Феликс Шультесс.

В конце марта, как писал Topnews, ведущая ток-шоу “Время покажет” Олеся Лосева воспользовалась хорошим знанием немецкого языка, чтобы сбить спесь и гонор с присутствующего в студии эксперта из Германии.

Причем сделала это ведущая настолько эффектно, что Маттиас Уль даже потерял на некоторое время дар речь.

На этот раз под раздачу от Лосевой попал коллега Уля Феликс Шультесс за то, что неосмотрительно поступил, назвав Россию “неадекватной” страной в ходе спора с военным журналистом Дмитрием Тарановым.

Такую фразу немецкий эксперт высказал, говоря о реакции России на активность военного присутствия НАТО в Восточной Европе, в том числе на Украине.

В частности, эксперт возложил на Москву ответственность за действия Альянса, что в корне не устроило Таранова, который обвинил Шультесса в предвзятом восприятии России как “плохой страны”.

«Россия не плохая. Она неадекватная», – обозначил свою позицию Шультесс.

Как раз в этот момент в перепалку решила вмешаться Лосева, потребовал на чистом немецком языке объясниться Шультесса за сказанное. Причем для других гостей студии, которые сразу притихли как один, ведущая перевела свою фразу и на русский язык.

Однако ранее сказанное возымело действие и эксперт из ФРГ понизил свой тон разговора, пояснив, что имел в виду неадекватную реакцию России.

Фрагмент на видео начиная с 4:15 мин

Ответ, судя по всему, Лосеву устроил, так как она поспешила отметить благоразумие немецкого аналитика.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Роскомнадзор засудит Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента в ток-шоу Роскомнадзор засудит Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента в ток-шоу "Время покажет"
Стриженова сломала руку после падения в прямом эфире Стриженова сломала руку после падения в прямом эфире "Время покажет": телеведущую увезли в больницу прямо из студии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела