Происшествия
26 марта 2021, 17:42 | Автор: Ирина Сокол

В Ярославле двое мужчин разгромили квартиру и изнасиловали ее хозяйку во время треш-стрима

Стримеры изнасиловали хозяйку квартиры
фото:
Тик-токеры издевались над женщиной за донаты пользователей.

Жуткий инцидент произошел в Ярославле, где местные следователи начали проверку по факту появления в соцсетях так называемого треш-стрима, на которой молодые люди в прямом эфире устроили погром в квартире своей знакомой и, по словам потерпевшей, изнасиловали ее.

Как сообщает Life, преступление произошло в ночь на 25 марта. Известно, что потерпевшая 30-летняя женщина употребляла алкоголь в компании с тремя друзьями, находясь у себя дома.

Через какое-то время жительница Ярославля потеряла сознание из-за того, что собутыльники подсыпали ей в алкоголь неизвестное вещество.

По ее словам, гости начали вести прямой эфир, в ходе которого они за донаты – денежные вознаграждения от пользователей – громили квартиру, а затем и вовсе надругались над хозяйкой. При этом очнувшись женщина не досчиталась 12 тысяч рублей.

По некоторым данным, речь идет о социальной сети TikTok.

При этом РИА Новости пишет, что в противоправных действиях были замешаны двое молодых людей.

На текущий момент записи удалены из социальных сетей, но фрагменты остались доступны на некоторых ресурсах.

На текущий момент установлены все участники погрома с изнасилованием. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее TopNews писал о том, что стример Mellstroy избил девушку во время трансляции. На молодого человека завели уголовное дело.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На избившего девушку во время трансляции стримера Mellstroy завели уголовное дело На избившего девушку во время трансляции стримера Mellstroy завели уголовное дело
«Стояла голая и визжала»: стали известны детали гибели девушки стримера Reeflay в прямом эфире «Стояла голая и визжала»: стали известны детали гибели девушки стримера Reeflay в прямом эфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела