Происшествия
03 декабря 2020, 00:08 | Автор: Инна Семина

«Стояла голая и визжала»: стали известны детали гибели девушки стримера Reeflay в прямом эфире

«Стояла голая и визжала»: стали известны детали гибели девушки стримера Reeflay в прямом эфире
фото:
Тем временем стримера после допроса у следователей отпустили домой.

Telegram-канал Mash выяснил шокирующие подробности ссоры, которая произошла незадолго до смерти Валентиной Григорьевой со своим парнем стримером Reeflay Стасом Решетниковым.

Об этом порталу рассказали соседи стримера.

По их словам, крики ссоры они услышали рано утром в тот момент, когда собирали детей в детский сад. Чтобы выяснить причину конфликта, они вышли на свой балкон. Тогда то они и увидели, как Решетников выталкивает Григорьеву в трусах и в лифчике на улицу.

Однако стример, по словам рассказчика, заметил их и запустил девушку тут же обратно, захлопнув балконную дверь.

«Он ее выгонял, она стояла голая в трусах и в лифчике, визжала, он ее выталкивал на улицу», — рассказала женщина.

Соседка пояснила, что они вернулись домой спустя два часа в 9 утра, но на тот момент никаких криков уже не раздавалось и было тихо. А девушку на балконе они больше не увидели.

Но уже спустя 40 минут к их дому подъехала карета скорой помощи, однако никто длительное время не выходил из дома стримера.

Супруги ничего не заподозрив, оправились в продуктовый магазин, а по возвращению “скорая” все еще стояла. На вопрос мужчины водитель пояснил, что стример убил свою девушку.

Ранее TopNews писал, что Стас Решетников провел прямой эфир с мертвой беременной подругой в кадре, которая и скончалась в том же эфире, замерзнув насмерть на балконе.

Предположительно, в течение нескольких часов девушка просила впустить ее в дом, но бойфренд не реагировал, а когда вышел проведать ее, она уже была без сознания. Изначальная версия смерти – переохлаждение.

Осознав факт смерти подруги, он вызвал скорую помощь и полицию, после чего продолжил эфир но уже в контексте произошедшего, направив камеру на погибшую. Стрим завершился только после появление в доме сотрудников правопорядка.

Согласно последним данным после осмотра места происшествия Стаса Решетникова забрали в ближайшее отделение полиции для допроса после чего отпустили, сообщают РИА Новости.

Однако на данный момент оснований для возбуждения дела нет, поскольку нет точной причины смерти. Таковая будет установлена по результатам проведенной экспертизы, она уже назначена на ближайшее время.

Отмечается, что по внешним признакам смерть девушки не носила криминального характера.

Журналисты телеканала РЕН-ТВ связались с Решетниковым за комментарием. Блогер же пояснил, что не считает себя виноватым в произошедшем, а значит и сожалеть ему не о чем. Он уверен, что ничего не совершил, чтобы девушка скончалась, а он, увидев это, сразу вызвал медиков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела