Происшествия
02 декабря 2020, 15:55 | Автор: Ника Гринько

Московский блогер провел прямой эфир с мертвой беременной подругой в кадре (ВИДЕО)

Московский блогер провел прямой эфир с беременной подругой в кадре
фото:
Молодой человек выгнал девушку на мороз.

Во время стрима блогера Стаса Решетникова, известного как Reeflay, скончалась девушка. Парень понял об этом в прямом эфире и вызвал полицию со скорой помощью. Попутно он продолжал показывать погибшую в кадре, передвигая камеру.

Сам инцидент и прямой эфир произошел в коттедже в Подмосковье, в деревне Ивановка.

СМИ выяснили, что блогер сам выгнал девушку без одежды на мороз. Позже он затащил ее в квартиру, на погибшей было только нижнее белье. Сообщалось, что на мороз Решетников выгнал подругу за донат в 1000 долларов.

В итоге девушка провела там какое-то время, а позже соседи увидели ее, как она валяется на земле.

На последних кадрах Reeflay затаскивает девушка в квартиру, причем он направляет камеру, чтобы ее было хорошо видно. Решетников специально бьет ее по лицу, но девушка уже не подает признаков жизни. В кадре Решетников зовет девушку, плачет и просит прощение. Также он пытался согреть ее одеялом.

Известно, что девушке было 30 лет, ее звали Валентина, около года она была в отношениях со стримером. Причем Решетников постоянно унижал ее, заставлял выполнять задания и нередко избивал. В последних стримах девушка сообщала, что беременна и показывала живот.

Предварительно установлено, что Валентина могла погибнуть от переохлаждения. Судя по кадрам стрима, Reeflay увезла полиция.

«Она была моей самой лучшей подругой», – заявил стример.

Как писал ранее Topnews, в Москве стример жестоко избил модель во время прямого эфира. Против Mellstroy возбудили уголовное дело, а канал его в YouTube был удален.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На избившего девушку во время трансляции стримера Mellstroy завели уголовное дело На избившего девушку во время трансляции стримера Mellstroy завели уголовное дело
Блогер сняла на камеру издевательства над собакой в аэропорту Сочи в переноске
Павел Воля Гарик Харламов "Устройтесь на работу": молодые блогеры унизили Волю и Харламова в Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела