Происшествия
15 мая 2010, 07:52 | Автор: Иван Рутов

Найдены родители брошенного на скамейке младенца

Найдены родители брошенного на скамейке младенца
фото:
Кроме 11-месячного малыша, у этой семейной пары есть дети 16 и 11 лет.

Сотрудники УВД Юго-Восточного административного округа нашли родителей 11-месячного ребенка, который был обнаружен в ночь на пятницу прохожими в столичном районе Люблино. Об этом “Интерфаксу” сообщила сотрудник пресс-группы УВД ЮВАО Ольга Егорова в пятницу.

Ночью с 13 на 14 мая житель района Люблино увидел на детской площадке у дома номер 49 на Краснодонской улице коляску. Подойдя поближе, он обнаружил в ней младенца. Мужчина сразу позвонил в милицию. “Прибывшие на место стражи порядка забрали ребенка в ОВД, после чего начали искать нерадивых родителей. К счастью, жизни и здоровья малыша ничего не угрожало”, – рассказала Егорова.

По ее словам, вскоре родители были найдены. Накануне родители поссорились, после чего мать ушла из дома, а за ней и отец, который решил со своим знакомым снять стресс с помощью алкоголя, оставив младшего ребенка дома на попечении других детей.

Вернувшись домой и не найдя дома мужа, мать положила младенца в коляску и вышла с ним на улицу. Она позвонила супругу и сказала, чтобы он немедленно приезжал и забирал сына, иначе она оставит его прямо на улице. “Однако мужчина был уже изрядно навеселе, не стал ее слушать и попросил оставить его в покое”, – сказала Егорова.

Она добавила, что женщина оставила коляску с ребенком на улице и ушла. Ребенка обнаружил случайный прохожий только через три часа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ротвейлер растерзал годовалого ребенка, выпавшего из коляски Ротвейлер растерзал годовалого ребенка, выпавшего из коляски
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела