Политика
18 марта 2021, 14:57 | Автор: Ирина Сокол

ИноСМИ удивил сюжет на российском ТВ о поймавшем карандаше Путине

Путин
фото:
Западные СМИ выразили недоумение из-за реакции российских журналистов на ситуацию с едва не упавшим со стола карандашом Путина.

Обозреватель The Times Марк Беннеттс обратил внимание на реакцию российских журналистов после недавнего инцидента, в котором Владимир Путин остановил карандаш, чуть было не упавший со стола.

Западный корреспондент напомнил, что в свое время СМИ показывали Путина с голым торсом, скачущим на лошади по природе и купающимся в холодных реках.

Теперь же с начала пандемии коронавируса глава РФ практически не выходит из своей резиденции в Ново-Огарево, а государственное телевидение занимается “восхвалением способности Путина не допускать падения карандашей с его рабочего стола”.

В качестве примера Беннеттс привел заявление Владимира Соловьева, похвалившего прекрасную спортивную форму Путина, вывод о которой он сделал на основании видео с карандашом.

“Реакция прекрасная и надо отметить, что президент в отличной спортивной форме – боевые искусства никуда не уходят”, – сказал Соловьев, поинтересовавшись у гостя программы, сможет ли он повторить подвиг президента.

Получив отрицательный ответ, ведущий посоветовал собеседнику побольше заниматься спортом.

Как напоминает британский журналист, ранее в этом же телешоу на “России-1” восхваляли отношение Путина к детям, его телосложение и шутили на тему того, что его боятся медведи.

Обозреватель отметил, что канал “Дождь” сравнил ток-шоу на “России-1” с культом личности Ленина в советские времена.

“Критики также сравнивали этот выпуск с пропагандистскими передачами в Северной Корее или Туркменистане, бывшем советском государстве, где президент Бердымухамедов регулярно поднимает тяжести, стреляет по мишеням на стрельбищах или исполняет эстрадные песни”, – приводит текст статьи Беннеттса “ИноСМИ”.

Ранее TopNews писал о том, что Соловьева восхитила быстрая реакция президента России, поймавшего едва не упавший со стола карандаш.

Ведущий “России 1” обсудил физическую форму президента на фоне произошедшего инцидента.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Полк Кадырова Полк Кадырова после статей о "казнях" в Чечне обратился к Путину с просьбой защитить их от "Новой газеты"
Соловьев о быстрой реакции Путина "Поймал ловко": Соловьев восхитился быстрой реакции Путина, поймавшего карандаш
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела