Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 марта 2021, 00:37 | Автор: Инна Семина

В Сети появились фото похудевшего после липопластики экс-возлюбленного Бузовой (ФОТО)

В Сети появились фото похудевшего после липопластики экс-возлюбленного Бузовой
фото:
Известно, что на протяжении последнего года Давид Манукян тщетно пытался избавиться от набранных килограмм и даже несколько комплексовал по этому поводу.

Еще пару месяцев назад поклонники пару Ольги Бузовой и Давида Манукяна не могли нарадоваться, что певица наконец-то нашла свою любовь и счастлива в отношениях.

Однако эта эйфория быстро завершилась, так как Бузова объявила о разрыве, обвинив Даву в измене с партнершей по шоу “Танцы со звездами”.

Насколько эти обвинения были обоснованы судить сложно, так как Дарья Палей находится в браке и ее отношения никак после этого скандального утверждения не пострадали. В отличие от самой Бузовой и Манукяна.

Пока Ольга после стресса от очередного разочарования залечивает раны напряженным графиком работы, блогер угодил дважды в больницу. И если в первый раз это произошло из-за травмы руки, то о причинах второй госпитализации до сих пор доподлинно неизвестно.

По слухам, Давид прибег к услугам лопипластического хирурга. Известно, что на протяжении последнего года он тщетно пытался избавиться от набранных килограмм и даже несколько комплексовал по этому поводу.

Он то бросал, то вновь возвращался к тренировкам, но желаемого эффекта ему добиться так и не удалось.

Но вот после болезненного разрыва отношений Манукян “лег под нож” и подправил внешность. И хотя эта информация нигде официально не подтверждается, по снимкам заметно, что блогер явно потерял с десяток лишних килограмм.

В частности, его лицо получило заостренные черты, а тело стало более подтянутым. Стоит отметить, что теперь ради поддержания тонуса тела Дава перешел на ЗОЖ и покупает готовые сбалансированные обеды, а также включил в меню множество овощей.

Собственно известный факт, что стресс и расставание с возлюбленными играют большую роль на преображение внешности. Правда, это может быть как похудение, так и набор веса.

Как ранее писал Topnews, Бузова раскрыла причину расставания с Манукяном, опубликовав их переписку.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Тянет на все 50": фото Бузовой без фильтров ошарашило Сеть
Давид Манукян "Голоса нет, всю ночь тошнило": экс-возлюбленный Бузовой перенес операцию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела