Калейдоскоп
Политика
09 марта 2021, 08:58 | Автор: Олег Клейст

Дмитрий Киселев в эфире “России 1” рассказал о войне Зеленского с волосами на груди

Киселев о войне Зеленского с волосами на груди
фото:
По словам телеведущего в эфире России 1, президент Украины одержал победу.

Российский телеведущий Дмитрий Киселев в рамках программы «Вести недели» (Россия 1) неожиданно рассказал о том, что президент Украины Владимир Зеленский ведет «маленькую победоносную войну» с собственными волосами на груди.

На “конфликт”, в котором политик побеждает, якобы его спровоцировал пошатнувшийся в последнее время рейтинг.

В качестве доказательства, Киселев привел старые и новые фото украинского лидера, на котором волосяной покров эпидермиса сильно отличается.

Киселев заявил, что подобное отношение “южанина” Зеленского к своей “растительности” ему непонятно, однако президент все же  решил “с волосами воевать”.

«Его уже можно поздравить с одержанной победой», — заявил телеведущий.

Действительно, на кадрах, где политику делают прививки от коронавируса, его грудь выглядит по-детски голой. А Киселев, рассуждая, полагает, что теперь публика будет гадать, каким образом волосы исчезли с груди: “электроэпиляция, шугаринг, ваксинг, лазер или бритва?».

Телеведущий  пояснил, что настолько сильно раздеваться для укола в плечо не стоило. Так он упомянул о сделанной Зеленским 2 марта прививке от коронавируса.

Напомним, что для этого была использована вакцина Covishield, которая выпускается в Индии компанией AstraZeneca. Сам политик пояснил, что вакцинировался из-за низкого уровня антител после перенесенной ранее болезни.

Ранее Topnews сообщал, что Зеленский выступил с громким заявлением о Крыме, обращаясь к российским властям.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Зеленский и эмир Дубая СМИ: Зеленский опозорился из-за подарка эмиру Дубая
Зеленский ввел санкции против 19 компаний, в том числе и «Спортсмастер» Зеленский ввел санкции против 19 компаний, в том числе «Спортсмастера»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела