Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 марта 2021, 09:51 | Автор: Инна Семина

Певица Азиза, скрывавшаяся по маской Пингвина, со скандалом покинула шоу «Маска» на НТВ (ВИДЕО)

Певица Азиза, скрывавшаяся по маской Пингвина, со скандалом покинула шоу «Маска» на НТВ
фото:
Киркоров едва сдержал слезы, увидев, кто скрывается по маской Пингвина.

В минувшее воскресенье, 7 марта, состоялся очередной выпуск шоу “Маска” на НТВ, в ходе которого стало известно, кто из артистов российской эстрады скрывался под личиной Пингвина.

В финальном голосовании Пингвину составили конкуренцию навылет из шоу Банан и Розовая пантера. И Если Банана спасли зрители от вылета, то вот жюри приняли решение рассекретить личность Пингвина.

Это стало полной неожиданностью как для него самого, так после снятия маски и для звездного состава жюри. Причем по нескольким причинам.

Так, все члены жюри, кроме Тимура Родригеса, сошлись во мнении, что под маской Пингвина скрывается либо Анита Цой, либо Диана Арбенина. И только Тимур, который часто угадывает кто скрывается под масками, назвал правильное имя артистки — Азиза.

Сама же певица нехотя снимала маску и по ее лицу явно было видно, что она недовольна судейским решением рассекретить именно ее.

В результате она покинула сцену несколько скандально, не став исполнять традиционно финальную песню и не попрощавшись ни со зрителями, ни с членами жюри. Впрочем, ее поступок можно оправдать тем, что она и сама с трудом сдерживала слезы.

Как призналась певица, ее мечтой было дойти до конца проекта. На что Регина Тодоренко попыталась заметить, что участие в проекте “Маска” уже невероятное событие в жизни любого артиста. Но только не для Азизы.

“Моя мечта была дойти до конца проекта. Это мое дитяко, это так и останется здесь, со мной”, — сказала артистка, намекая на яйцо, которое носила с собой.

Киркоров же и вовсе лишился дара речи, потому что понимал, что проект теперь покинула артистка, которая могла сделать еще много интересных и ярких номеров.

Известно, что Азиза не в первый раз принимает участие в подобного рода вокальных проектах. Так, она одержала победы в таких  шоу как «Ты-Суперстар» и «Точь-в-Точь» на «Первом канале».

Позднее в интервью Азиза объяснила свой уход со сцены. По ее словам, решение судей действительно было неожиданным для нее.

“Для меня стало полной неожиданностью, когда вдруг ни с того ни с сего меня попросили снять маску. Я этого не поняла. А еще больший стресс был у жюри, когда они увидели, что под маской Пингвина скрывается не тот человек, которого они называли, а я. Они даже пожалели, что попросили меня снять маску”, — сказала Азиза.

Она также подчеркнула, что Киркоров несмотря на их крепкую дружбу действительно не знал о ее участие в проекте “Маска”.

Ранее Topnews писал, что высказаны предположения, кто может скрываться в образах Неваляшки, Ламы, Крокодила, Зайца и Змеи в шоу “Маска” на НТВ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела