Политика
Происшествия
19 февраля 2021, 01:17 | Автор: Инна Семина

Bloomberg раскрыл детали возможных санкций ЕС против России из-за Навального

Bloomberg раскрыл детали возможных санкций ЕС против России из-за Навального
фото:
Все принципиальные решения могут быть приняты уже в следующий понедельник, 22 февраля

Обозреватели агентства Bloomberg со ссылкой на источники в дипломатических кругах  сообщил о возможных санкциях против России со стороны Европейских стран из-за ситуации с оппозиционным политиком Алексеем Навальным, которого по прибытии в страну осудили на 3,5 года тюремного заключения.

По их информации, из страха “сжигать все мосты с Москвой”, а также возможного усиления Китая влияния в сотрудничестве с Россией, новые ограничения Брюсселя не затронут крупный бизнес.

Отмечается, что все принципиальные решения могут быть приняты уже в следующий понедельник, 22 февраля, а их введение, возможно, окончательно получит одобрение в начале марта до саммита ЕС.

С большой долей вероятности ограничительные меры в очередной раз будут наложены на чиновников и организации, причастные к делу Навального.

Источники агентства подчеркнули, что во время составления “черного списка” между представителями ЕС возник спор. И пока представители германии и Италии хотят избежать нарушения стратегических интересов, представители стран Прибалтики требуют противоположного.

Ранее сообщалось, что ЕС может ввести запреты на въезд и заморозить активы сторонников президента России Владимира Путина.

Как ранее писал Topnews, Reuters выяснил детали новых санкций ЕС против России в феврале из-за Навального.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Михалков призвал лишать гражданства за призывы к антироссийским санкциям Михалков призвал лишать гражданства за призывы к антироссийским санкциям
Игорь Стрелков Стрелков поддержал предложение ввести санкции против "друзей Путина"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела