Происшествия
01 апреля 2010, 11:05 | Автор: Иван Рутов

ФСБ доложила президенту: взорвавших метро террористов вычислили, есть задержанные

ФСБ доложила президенту: взорвавших метро террористов вычислили, есть задержанные
фото:
Президент Медведев неожиданно приехал в Дагестан, где накануне утром прогремели два взрыва.

В Махачкале Медведев проводит совещание с руководителями республик Северо-Кавказского федерального округа, территориальных подразделений УВД и ФСБ, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.


Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту, что спецслужбам уже известны организаторы терактов в Москве и Кизляре. “Получены определенные материалы, задержан ряд лиц, ведутся допросы”, – сообщил Бортников.


Сам Медведев на совещании заявил, что методы борьбы с терроризмом во всем мире должны быть более жестокими и превентивными. “Перечень мер борьбы с терроризмом должен быть расширен, они должны быть не только более эффективными, но и жесткими, жестокими и превентивными. Надо наказывать”, – подчеркнул глава российского государства. Он отметил, что его предложения касаются всех стран, вовлеченных в антитеррористическую борьбу.


Президент пообещал, что все главари террористов будут найдены и наказаны. На совещании в Махачкале глава государства отметил, что за последнее время в борьбе с терроризмом удалось сделать немало. “Открутили головы наиболее одиозным бандитам, но, видимо, этого мало. В любом случае всех найдем и всех накажем. Только таким образом”, – подчеркнул он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ назвали имя одной из смертниц СМИ назвали имя одной из смертниц
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела