Происшествия
17 февраля 2021, 15:58 | Автор: Олег Клейст

Подручного вора в законе Шишкана порезали в СИЗО

Подручного авторитета Шишкана порезали в СИЗО
фото:
Эдуард Харьков попал в больницу с ножевыми ранениями. 

Двухметровый россиянин Эдуард Харьков, известный как правая рука авторитета Шишкана, был госпитализирован прямиком из московского СИЗО в одну из больниц с множественными ножевыми ранениями.

«Московский комсомолец» в своем Telegram-канале уточняет, что Харьков пострадал после того,  “выразил протест” против действий местной администрации.

В чем заключается причина конфликта, не сообщается.

Напомним, что вор в законе Шишкан, он Олег Раменский (Олег Медведев) обвиняется в убийствах и руководстве созданной им преступной группировки.

В 2019 году, 15 июля, верный боссу Харьков пытался отбить Шишкана  в Подмосковье, где авторитета в его же особняке задержали силовики. Великан пытался ворвался в микроавтобус, где держали авторитета, и сломал ногу силовику, который преградил ему дорогу.

После того, как вся опергруппа попыталась остановить силача, Харьков не сдавался и в итоге был госпитализирован. На него заведено дело по ст. 318 УК РФ.

Ранее Topnews писал, что в деле об убийстве чиновницы из Раменского появился след авторитета Шишкана. Следователи считают, что Татьяна Сидорова и три члена ее семьи пострадали именно от рук криминального авторитета.

Контролировавшему “работу” ОПГ в Раменском Медведеву не понравилось снижение его влияния на местных юрлиц. Шишкан входил в состав учредителей нескольких компаний и контролировал подпольные казино.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Раскрыта роль подельника вора в законе Шишкана в поимке известного адвоката Раскрыта роль подельника вора в законе Шишкана в поимке известного адвоката
СМИ: экс-тренера сборной России Газзаева привлекут по делу вора в законе Шишкана СМИ: экс-тренера сборной России Газзаева привлекут по делу вора в законе Шишкана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела