Калейдоскоп
Политика
13 февраля 2021, 10:04 | Автор: Олег Клейст

Стали известны перемены в жизни Мелании Трамп после ухода мужа с поста президента

Мелания Трамп анонсировала открытие собственного офиса
фото:
СМИ предполагают, что экс-первая леди США намерена продолжать политические инициативы.

Семья Трампов после того, как ее глава покинул пост президента США, переехала во Флориду. И внимание СМИ США в последнее время привлекает супруга экс-президента Мелания Трамп.

Как пишет британская The Mirror со ссылкой на американских коллег, отношения с супругом у Мелании стали холоднее после печально известного штурма Капитолия, устроенного сторонниками Дональда Трампа и приведшими к гибели людей.

Супруга пришла в ужас от беспорядков, и теперь пытается прийти в себя от последствий президентской карьеры мужа.

Так, Мелания посещает спа-процедуры и массаж, придерживается рыбной диеты и проводит немало времени с родителями, которые проживают за городом. С мужем она ужинает во внутреннем дворике дома, сообщают источники.

Недавно привычный распорядок дня экс-первой леди пополнился анонсом открытия своего офиса – Office of Melania Trump.

Сообщение об этом появилось в Твиттере Мелании.

В нем есть и уточнение: пользователям предлагается следить за обновлениями страницы, чтобы узнать новости, а также о цели организации, которые на данный момент неизвестны.

Ранее сообщение о намерении Мелании открыть свой офис публиковало CNN. По данным телеканала, организация должна появиться в Палм-Бич, а слоганом станет ранее озвученный  «Будь лучшим» (Be best).

Эту инициативу Мелания Трамп проводила как первая леди, сконцентрировавшись на пропаганде ЗОЖ в детской и подростковой среде, в частности безопасном использовании Сети и борьбе с наркотиками и злоупотреблением медикаментами.

К слову, перемены наступили и в поведении бывшего лидера страны. По словам его советника, Трамп чувствует себя более счастливым без соцсетей и налаживает более теплые отношения с супругой, пошатнувшиеся в годы президентства.

Как писал Topnews, сторонники бывшего президента США назвали процесс импичмента Трампа актом политической мести.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Россиянин купил бывший особняк Трампа, заплатив наличными $140 миллионов Россиянин купил бывший особняк Трампа за $140 млн наличными: опубликованы фото
Импичмент Дональда Трампа "Почти кричал на адвоката": в сенате США начался процесс импичмента Дональда Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела