Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 февраля 2021, 15:12 | Автор: Ирина Сокол

“Предательница”: Марию Максакову потребовали выгнать из России

Мария Максакова
фото:
С критикой на оперную певицу обрушились Сергей Соседов и Тамара Семина.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов в резких тонах высказался об опальной оперной певице Марии Максаковой, призвав выгнать ее из России.

Он заявил, что Максакова является “предательницей”,  с которой нужно “содрать три шкуры”, вместо того, чтобы пускать ее на эфиры федеральных каналов.

“Ее уровень – уровень музыкального училища”, – возмущается он, отмечая, что певице надо много учиться, чтобы “стать хорошей артисткой”.

Соседов напомнил, что в последнее время Мария Максакова негативно высказывалась о России, но пока еще ни на одном шоу ей не был задан вопрос о том, раскаивается ли она за сделанное.

Своим мнением о Максаковой поделилась советская актриса Тамара Семина.

В интервью “Собеседнику” она назвала артистку “недочеловеком”.

“Разбирайтесь, вызывайте ее, ток-шоу устраивайте этой … ***, пробивной этой … ***”, – заявила Семина с использованием нецензурных слов.

Актриса считает, что Максаковой не нужны ни дети, ни живущая в России мать. К тому же Мария с легкостью получает все, что хочет, но как певица “она просто отвратительная”.

На этом фоне “Дни.ру” со ссылкой на дизайнера Анику Керимову сообщает о том, что Мария Максакова вернулась в Киев, однако в скором времени она вернется в Москву для решения накопившихся проблем.

“Она хочет наладить отношения со своей великой мамой”, – объяснила Аника Керимова, отметив, что Мария Максакова находится в сильном стрессе.

Ранее TopNews писал о том, что Мария Максакова вернулась в Россию. Возвращение ознаменовалось ее регулярным участием в эфирах ток-шоу различных отечественных телеканалов.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мария Максакова устроила скандала в Вернувшаяся в Россию Мария Максакова устроила скандал на шоу "Пусть говорят"
«Павлик Морозов в юбке»: россиян разгневала «Судьба человека» с Максаковой «Павлик Морозов в юбке»: россиян разгневала Максакова, пришедшая в программу «Судьба человека»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела