Шоу-бизнес
05 февраля 2021, 08:44 | Автор: Олег Клейст

Вернувшаяся в Россию Мария Максакова устроила скандал на шоу “Пусть говорят” (ВИДЕО)

Мария Максакова устроила скандала в
фото:
"Противниками" Мария выставила мать, актрису Людмилу Максакову, и бывшего мужа Владимира Тюрина.

Певица Мария Максакова, которая вернулась в Россию с Украины некоторое время назад, устроила скандал на шоу “Пусть говорят”, обвинив своих родственников в похищении имущества, которое она оставила под их присмотром.

Чтобы зрители в студии яснее представили себе ситуацию, в которой она оказалась, Максакова поставила себя на место впавшей в кому женщины, которую уже успели “похоронить”, поделить ее наследство, переругаться из-за него, раздать “доли” детям, и тут “покойник” оживает.

Как сообщает “СтарХит”, певица заявила, что сейчас испытывает именно такие ощущения.

Как выразилась Максакова, ведь родственники не отвечают на звонки, не выходят на связь, и лишили владелицу доступа в каждый ее “объект”.

“Они словно по норам разбежались, когда я приехала”, – признается звезда сцены.

Мария обвиняет в случившемся свою мать, актрису Людмилу Максакову, и своего экс-мужа Владимира Тюрина, в сговоре во имя лишения Марии всего нажитого.

При  это Максакову особенно возмутило, что старший ребенок, согласно их дележу, удостоился большей доли, чем младший, который равных прав на имущество “не достоин”.

После обвинений полковника и главы Университета им. Витте Галины Запорожцевой в том, что Максакова не способна чувствовать никакой боли, кроме собственной, и может называться “духовно-нравственным инвалидом”, Максакова решила покинуть студию. В ответ Запорожцевой, Мария упрекнула ее в равнодушии и вернула оскорбления.

“Это вы моральный урод, а не я”, – заявила  обиженная певица.

Она успокоилась только после требования ведущего шоу Дмитрия Борисова, который заставил ее сесть на место и выслушать адвоката матери.

По его словам, Людмила Максакова готова к диалогу без камер и в заранее условленное время, а не во время спектаклей, как Мария уже поступала. Правозащитник Людмилы Максаковой попросил дочь “назначить обычную встречу”.

Как ранее писал Topnews,  Максакова вернулась в конце января 2021 года Россию с Украины, куда уехала еще в 2016 году.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела