Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 февраля 2021, 09:14 | Автор: Ирина Сокол

Семья умершей от рака Людмилы Сенчиной распродает ее многомиллионное имущество (ВИДЕО)

Людмила Сенчина
фото:
Родственники ныне покойной певицы начали избавляться от роскошной недвижимости.

Накануне в студии шоу телеканала НТВ “Звезды сошлись” обсуждали ситуацию, сложившуюся вокруг семьи известной отечественной певицы Людмилы Сенчиной, скончавшейся от онкологического заболевания 25 января 2018 года.

Гости в студии обратили внимание, что на могиле артистки на Смоленском кладбище в Северной столице до сих пор стоит неприметный деревянный крест вместо основательного памятника.

Многие удивились такому факту, отмечая, что после своей смерти певица оставила многомиллионное наследство своему третьему мужу Владимиру Андрееву и сыну Вячеславу.

Однако выяснилось, что сразу после похорон Людмилы Сенчиной ее муж продал одну из квартир. К тому же в рамках шоу НТВ мужчина эмоционально заявил, что не хочет жить в роскошном особняке Сенчиной площадью около 300 квадратных метров из-за того, что там все напоминает о супруге, а 47-летнему Вячеславу нужны деньги.

В итоге коттедж было решено выставить на продажу за 50 миллионов рублей.

Людмила Сенчина – известная советская и российская певица. Она известна исполнением таких хитов, как “Лесной олень”, “Золушка” и других.

Она трижды была замужем. Сын Вячеслав родился в первом браке с певцом оперетты Вячеславом Тимошиным. Во второй раз артистка вышла замуж за солиста группы “Цветы” Стаса Намина, а ее третьим избранником стал продюсер и затем концертный директор Владимир Андреев.

Ранее TopNews писал о том, что сбежавший в США единственный сын Людмилы Сенчиной вернулся в Россию из-за наследства певицы. Напомним, что отъезд Вячеслава за границу стал настоящим ударом для артистки.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сбежавший от Сенчиной в США единственный сын вернулся в Россию за наследством Сбежавший от Сенчиной в США единственный сын вернулся в Россию за наследством
СМИ: за полторы недели до смерти Людмила Сенчина впала в кому СМИ: за полторы недели до смерти Людмила Сенчина впала в кому
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела