Шоу-бизнес
29 января 2018, 13:29 | Автор: Иван Рутов

Сбежавший от Сенчиной в США единственный сын вернулся в Россию за наследством

Сбежавший от Сенчиной в США единственный сын вернулся в Россию за наследством
фото:
Единственный и любимый сын Людмилы Сенчиной проживает в США, однако теперь он возвращается в Россию за наследством матери.

Единственный и любимый сын Людмилы Сенчиной проживает в США. Со слов поэта Ильи Резника, это и было главной болью певицы. Она всегда жалела, что отпустила сына за границу, однако теперь он возвращается в Россию за наследством матери.

Ее сын Вячеслав сбежал в Америку еще в молодости, что стало для певицы настоящим ударом. Об этом неожиданном поступке рассказал Леонид Агутин.

"Его прельстило, что там такие музыканты, ему хотелось с ними как-то пообщаться. Когда наши музыканты приезжают туда, они работают таксистами, переводчиками или кем-то еще либо, потому что те музыканты на пять голов бывают выше", – заявил певец в беседе с журналистами телеканала НТВ.

В итоге Вячеслав переквалифицировался в страхового агента и начал заниматься недвижимостью. Друг семьи Сенчиной рассказывает, что 44-летний сын Вячеслав успел проститься с матерью перед самой ее смертью. Его вызвал из Америки супруг певицы. У нее остались квартира в центре Северной столицы и загородный дом на берегу Финского залива. Друзья надеются, сын и вдовец не будут ссориться из-за наследства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: за полторы недели до смерти Людмила Сенчина впала в кому СМИ: за полторы недели до смерти Людмила Сенчина впала в кому
СМИ: Высоцкий разочаровался от совместной работы в кино с Сенчиной СМИ: Высоцкий разочаровался от совместной работы в кино с Сенчиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела