Шоу-бизнес
04 февраля 2021, 18:06 | Автор: Ника Гринько

Ксения Бородина оправдалась за критику россиян с доходом в 20 тысяч рублей (ФОТО)

Ксения Бородина оправдалась за критику россиян с доходом в 20 тысяч рублей
фото:
Телеведущая объяснила свои слова.

Известная телеведущая Ксения Бородина накануне попала в скандальную историю, порассуждав о россиянах с зарплатой в 20 тысяч рублей. Граждане возмутились ее заявлением, что она «не виновата» в таких доходах.  Как оказалось, Бородину за сутки уже одолели телевизионщики, ее рассуждениям посвятили несколько передач. Сама же телеведущая уверена, что ее слова переврали.

Выступил против рассуждений Бородиной и продюсер Иосиф Пригожин. Он уверен, что звезда «Дома-2» – «несет чушь всякую». По словам Пригожина в России не все жители получают достойную зарплату, в том числе и учителя, у которых «нет денег на гроб», пишет Daily Storm.

Не выдержав критики, Ксения Бородина у себя на странице в Instagram опубликовала новый пост и объяснила, что имела в виду.

Она порадовалась, что многие подписчики поняли ее, только 3% оставили критические замечания. Бородина пожалела россиян, которым по ТВ покажут программы, в которых оболгут ее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Когда я писала, как жаль, что у учителей, пожарных, врачей зарплаты по 18 тыс , они это не показали», – отметила Бородина, обвинив в цинизме журналистов и желании «засорить людям мозг».

Телеведущая посоветовала коллегам отдать 20 тысяч рублей не экспертам в студии, а на помощь детям.

«Я считаю, что в ее словах был призыв к саморазвитию и достижению новых целей», «Вы не правы когда сказали: ЭТО ВАШ ВЫБОР. Это не выбор людей, а отсутствие высоких зарплат!! Вы думаете, людям нравится так жить?», «Каждый сам творец своей жизни. Учись, работай, развивайся, а не завидуй другим. Все верно», – оставили комментаторы под постом Бородиной свои отзывы.

Как писал ранее Topnews, Ксения Бородина, оставшись без работы в «Дом-2», осудила бывших звезд шоу, которые собирались подавать на него в суд.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Нафталиновая тетка»: Лена Миро раскритиковала Бородину за норковую шубу «Нафталиновая тетка»: Лена Миро раскритиковала Бородину за норковую шубу
Ксения Бородина "Волосы дыбом": Ксения Бородина рассказала, как в 13 лет одна оказалась в отеле с чужими людьми в Тайланде
«Носки бабушкины»: наряд Ксении Бородиной на 1 сентября раскритиковали в Сети Наряд Ксении Бородиной на 1 сентября раскритиковали в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела