Шоу-бизнес
28 января 2021, 17:37 | Автор: Олег Клейст

Обезображенная пластикой Деми Мур вышла на подиум в Париже, ужаснув фанатов (ФОТО, ВИДЕО)

Обезображенная пластикой Деми Мур вышла на подиум в Париже
фото:
Фанаты ужаснулись тому, что произошло с лицом звезды Голливуда.

Актриса Деми Мур вспомнила прошлое модели и появилась на подиуме Недели высокой моды в Париже в рамках  показа модельного дома Fendi.

Звезда продемонстрировала чёрную атласную блузку, которую украшает глубокий вырез, завершают образ черные брюки в  крупные украшения – серьги  в ушах.

Фигуре 58-летней Мур могут позавидовать гораздо более молодые звезды, однако не это, и не наряд привлекли наибольшее внимание публики и Сети, в которой появились фото с мероприятия. Многочисленные поклонники просто не узнали актрису, лицо которой претерпело значительные изменения с тех пор, как она сыграла оставленную девушку в “Привидении” в паре с Патриком Суэйзи.

Судя по снимкам и видео, у женщины сильно выдаются скулы, а верхняя губа сильно приподнята. Милые щечки и аккуратный рот явно канули в прошлое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demi Moore (@demimoore)

Разумеется, фанаты актрисы предположили, что виной переменам стала неудачная пластика, изуродовавшая не одну молодящуюся звезду.

В комментариях поклонники высказывали недовольство, некоторые были просто шокированы лицом любимой актрисы. Они просто отказывались верить, что кадры с показа реальны, и перед ними действительно Деми Мур. Если не пластика, то фотошоп, считали они, сочтя и то, и другое, крайне неудачным.

“Что у неё с лицом? Я люблю её, но что происходит?”, “О боже. Это у неё так много пластики?”,  “Что случилось с её щеками и губами? Ей нужно срочно обратиться в суд”, – писали в Сети шокированные комментаторы.

Звезда Голливуда Деми Мур прославилась ролями в лентах “Солдат Джейн”, “Алая буква”, “Привидение”, “Непристойное предложение” и других. Она состояла в браке с актером Брюсом Уиллисом, от которого родила трех дочек.

Topnews писал о том, что Мур ополчилась на бывшего возлюбленного, актера Эштона Кутчера, за то, что он опубликовал ее приватный снимок, на котором актриса красуется в одном нижнем белье без верха.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Деми Мур призналась, что мать продала ее насильнику за Деми Мур призналась, что мать продала ее насильнику за
"Чудовищная ошибка": Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером "Чудовищная ошибка": Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела