Происшествия
28 января 2021, 15:34 | Автор: Ника Гринько

СМИ: сына Маргариты Юдиной, пострадавшей от полицейского, могут забрать в армию

СМИ: сына Маргариты Юдиной, пострадавшей от полицейского, могут забрать в армию
фото:
Женщина не пускает в дом органы опеки.

СМИ сообщали подробности семейной жизни Маргариты Юдиной, 54-летней петербурженки, которую пнул в живот силовик на митинге 23 января.

После громкой истории с извинением полицейского, прощением Маргариты оказалось, что на самом деле она хочет судебного разбирательства. Женщина почувствовала себя плохо и находится под наблюдением врачей, но где именно, неизвестно.

Тем временем, стало известно, что 54-летняя Маргарита Юдина училась на мехмате ЛГУ, образование не получила, работала уборщицей, лаборантом на заводе. В воинской части она трудилась недавно делопроизводителем, но из-за проблем у сына с полицией была уволена, передает 47news.

Всего же у россиянки трое детей – сыновьям по 20 и 25 лет, дочери – 15 лет. С 2011 года дети Юдиной не посещают школа, а в 2001 году семья перебралась в Германию, где «скиталась по знакомым». Спустя шесть лет они вернулись. Тогда же их поставили на учет в органах опеки.

Старшие дети активистки не работают, дочь не посещает российскую школу – Юдина говорит, что учится она дистанционно в голландском колледже. В итоге семья выживает на 10 тысяч рублей, спит на кухне дома, где теплее всего. Также у Юдиной были большие кредиты, но общественные организации их уже оплатили.

В интервью «Подъему» чиновники Лужского района Ленобласти сообщили, что органы опеки интересуются жизнью дочери-подростка Юдиной, но их не пускают в дом.

Также неизвестно, стоят  ли на учете в военкомате ее сыновья, один из них точно должен служить (у второго выявили диабет первого типа).

«Вероятно, будем обращаться в ОМВД», – заявили чиновники.

По последним данным, Маргарита Юдина планирует подать иск к МВД, чтобы «приструнить систему». Также она просит не увольнять пнувшего ее полицейского.

Как писал Topnews, полицейский, пнувший Маргариту, принес ей в палату цветы и рассказал, что для него удар оказался «личной трагедией».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мясников заступился за омоновца, "Парень задачу выполнял": доктор Мясников поддержал полицейского, пнувшего женщину в живот на митинге
В Госдуме потребовали возбудить уголовное дело против силовика, пнувшего женщину В Госдуме потребовали возбудить уголовное дело против силовика, пнувшего женщину
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела