Политика
Спорт
24 января 2021, 13:08 | Автор: Ника Гринько

В Сети рассказали о девушке, которая целовалась с Лукашенко на видео (ВИДЕО)

В Сети появилось видео поцелуя Лукашенко с девушкой
фото:
В соцсетях назвали девушку завсегдатай пикетов в поддержку Лукашенко.

В субботу, 23 января, хоккейная команда администрации президента страны Александра Лукашенко разгромила сборную Гомельской области. Товарищеский матч завершился со счетом 9:4.

Как пишут СМИ, матч прошел в рамках соревнований на призы Президентского спортивного клуба.

Команда Лукашенко одержала уже четвертую победу подряд. Во время игры Лукашенко отдал голевую передачу защитнику «Гомеля» Андрею Башко.

Белорус Андрей Скороход, резидент Comedy Club обратил внимание на другой эпизод на хоккейном матче. Появившийся на льду Александр Лукашенко проехался перед зрителями на коньках, сорвав бурные овации.

В конце матча к Лукашенко пробралась счастливая девушка, которая с криками «Спасибо Вам большое, что Вы есть» начала обнимать белорусского президента.

В какой-то момент она поцеловала Лукашенко в губы, глава государства продолжал махать публике.

Позже Юлия, так зовут девушку, призналась, что ради того, чтобы поцеловать Лукашенко, ей пришлось “стырить” коньки у кого-то хоккеиста. В итоге пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт разрешила поклоннице трехминутную аудиенцию с главой государства.

Под постом экс-участника команды КВН «Диод и Триод» написали, что девушка из видео уже раз семь появлялась  в кадре с Лукашенко. Она и на заводе с ним была, и на автопробеге. Везде благодарит президента.

«Эта барышня на всех ябатьковских пикетиках. В одном интервью заявила, что омоновцы- генофонд Беларуси», – пишут пользователи.

Как писал ранее Topnews, Белоруссии запретили проводить Чемпионат мира-2021 года в Минске. Поводом стала нестабильная политическая ситуация в стране.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прибалтика - Россия В ЕС назвали критической ситуацию в Прибалтике из-за действий России и Белоруссии
Белоруссия окончательно потеряла право на проведение ЧМ-2021 по хоккею Белоруссия окончательно потеряла право на проведение ЧМ-2021 по хоккею
Светлана Тихановская предложила Литве изменить название Белоруссии Светлана Тихановская предложила Литве изменить название Белоруссии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела