Калейдоскоп
Политика
22 января 2021, 12:45 | Автор: Олег Клейст

Политолог объяснил появления Лукашенко с собакой (ВИДЕО)

Политолог объяснил появления Лукашенко с собакой
фото:
Лев Марголин рассказал, что символизирует "рассекреченный" белый шпиц главы Белоруссии.

СМИ отмечают, что президент Белоруссии Александр Лукашенко все чаще появляется на публике с собакой Умкой – немецким белым шпицем, который впервые появился в кадре с хозяином в эфире ТК «Россия».

Зрители не могли не заметить, как во время скандального интервью между главой Белоруссии и представительницей СМИ Наилей Аскер-заде в помещение столовой, где происходила беседа, вбежала белая  собака.

На появление питомца Лукашенко отреагировал спокойно, и посадил пса на колени. После политик показал, что особенно привязан к собаке, позволив ей свободно пробежать по столу, сообщает  Дни.ру.

Ранее Topnews писал, что Лукашенко, как и ранее российский президент Владимир Путин, окунулся в проруби на Крещение, 19 января. На видео, которое было опубликовано в телеграм-канале «Пул первого» снова виден Умка. Пес бегал рядом с хозяином и лаял, когда тот нырял в прорубь.

Позднее тот же источник разместил видео субботника, на который вышел Лукашенко. Разумеется, рядом с ним снова оказался белый шпиц, который бегал поблизости, пока политик рубил дрова.

Участившиеся появления президента с собакой на публике привлекли внимание СМИ. Свой комментарий происходящему дал российский политолог Лев Марголин.

По словам эксперта, появление Умки в кадре – примета полного одиночества, которое переживает глава Беларуси.

«Я делаю вывод, что шпиц является единственным существом, которому политик [Лукашенко] может безоглядно доверять», – считает Марголин.

Напомним, для широкого зрителя впервые шпиц появился перед камерами во время интервью Лукашенко российской журналистке Наиле Аскер-Заде, которое позже высмеял белорусский юморист Андрей Скороход.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
“С петухами?”: резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко после интервью Аскер-заде “С петухами?”: резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко после интервью Аскер-заде
Эксперт-психолог убежден, что у сына Лукашенко есть проблемы с развитием "Будет бунтовать": эксперт-психолог рассказал о тяжелых проблемах сына Лукашенко
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела