Политика
20 января 2021, 14:36 | Автор: Ирина Сокол

“Главный лохотрон”: Песков прокомментировал расследование Навального о “дворце Путина”

Песков высказался о дворце Путина в Геленджике
фото:
Официальный представитель Кремля высказался о недавнем расследовании оппозиционеров.

Официальный спикер Кремля Дмитрий Песков высказался относительно нового расследования ФБК (Фонд борьбы с коррупцией – внесен Минюстом в перечень организаций, исполняющих функции иностранного агента) о “дворце Путина”.

По его словам, в администрации президента не увидели ничего нового в материале оппозиционера.

Комментируя ситуацию он заявил, что расследователи пытаются “вменить в собственность” Путина “то, чего не существует”, а все имущество президента подлежит обязательной ежегодной декларации, которая публикуется в открытом доступе.

Он заявил, что вброс “этой темы” произошел “года три-четыре” назад, и сейчас “из пустого в порожнее переливается”.

Также он назвал эту информацию бездоказательными “инсинуациями”.

Песков также предостерег граждан от перечисления денег авторам подобных расследований, напомнив, что в конце видео были опубликованы номера счетов для перечисления средств оппозиционерам.

“…Это, наверное, главная задача подобных материалов, подобных таких псевдорасследований. Вот это и есть такой главный лохотрон”, – отметил он.

Ранее TopNews писал о том, что упомянутая в расследовании о “дворце Путина” предполагаемая младшая дочь Путина подписалась на Алексея Навального в Instagram. На действия юзера с ником Роза Луизова обратили внимание СМИ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Прилет Навального Авиакомпания Nordwind проводит проверку пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в аэропорту
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела