Калейдоскоп
Политика
20 января 2021, 12:51 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: “третья дочь Путина” из расследования про дворец под Геленджиком подписалась на Навального в Instagram (ВИДЕО)

Инстаграм Навальный
фото:
Пользовательница с ником Луиза Розова В. стала подписчицей оппозиционера.

На аккаунт оппозиционера Алексея Навального в Instagram подписалась пользовательница с ником Луиза Розова В., называемая младшей дочерью президента России Владимира Путина.

Кроме политика она также подписана в этой социальной сети на аккаунты ряда ведущих брендов одежды, а также супермодель Ирину Шейк, телеведущую Ксению Собчак, ряд голливудских актрис и некоторых музыкантов.

Примечательно, что до этого Луиза Розова разместила в Instagram небольшое видео, где она танцует в компании молодого человека.

Ролик был опубликован после того, как в Сети появилось расследование Алексея Навального о “дворце Путина”, в котором, среди прочего, показали фотографию якобы третьей дочери президента – Елизаветы.

“Когда тебе уделили всего минуту в видео или когда погасил ипотеку хейтера”, – гласит язвительная подпись к видео.

Как напоминает “Дождь”, в начале декабря один из пользователей написал в комментарии Луизы Розовой в Instagram просьбу сфотографироваться в зеленом для следующего поста, если ее отец Путин, и на следующем снимке она действительно разместила снимок в кардигане зеленого цвета.

Как писал TopNews, в минувшем ноябре издание “Проект” опубликовало расследование, в котором рассказало о петербурженке Светлане Кривоногих, которая якобы была любовницей президента и даже родила ему дочь Елизавету.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дворец Путина СМИ нашли у "дворца Путина" под Геленджиком много общего с виллой Берлускони, а геймеры вспомнили игру Sims
Дворец Путина в Геленджике Сторонники Навального опубликовали расследование о "дворце Путина" за 100 млрд рублей в Геленджике
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела