Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 января 2021, 22:51 | Автор: Инна Семина

“Раз в сто симпатичнее Семена”: Слепаков удивил Сеть, показав красавицу-сестру с великолепным вокалом (ВИДЕО)

Семен Слепаков показал красавицу-сестру
фото:
Слепаков в шутку признался, что в его семье не все плохо поют, показал в пример именно свою сестру.

Юморист Семен Слепаков известен своей скрытностью в отношении личной жизни. Если бы не тележурналистка Ксения Собчак, о его разводе еще долго не было бы ничего известно.

Также как мало кто знал, что у Слепакова есть младшая сестра Маргарита.

И если Слепаков заработал себе известность благодаря участию в КВН, а после в Comedy Club пел веселые песни на актуальные события на политической и общественной арене, то его сестра выделяется своими действительно выдающимися вокальными способностями.

И вот Слепаков в шутку признался, что в его семье не все плохо поют, показав в пример именно свою сестру. В доказательство он поделился роликом, где его сестра демонстрирует свой талант.

Как выясняется в настоящий момент после длительного времени обучения в престижной Schola Cantorum Basiliensis, а также в музыкальном университете имени Фредерика Шопена и в Варшавском университете, она проживает и работает в Швейцарии.

За пару лет обладательница меццо-сопрано успела поработать с такими выдающимися личностями в мире музыки, как сэр Джон Элиот Гардинер, Андреа Маркон, Риккардо Минази, Айвор Болтон, Барт Наессенс, Кристина Поска, Карлос Федерико Сепульведа. Причем все ее выступления проходили в самых известных концертных залах Европы.

“Это – моя сестра. Как выясняется, не все в нашей семье плохо поют. Марго, горжусь тобой! Ты крутая!”, – подписал ролик Семен.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Надо отметить, что ролик действительно произвел впечатление на подписчиков Слепакова. Многие были приятно удивлены, что его сестра оказалась настолько талантливой личностью.

К примеру Аглая Тарасова и вовсе “обалдела” от увиденного.

Другие же подписчики в шутку заметили, что Маргарита Слепакова не только талантливая певица, но еще и явно красивее своего знаменитого брата: “Плюс она еще и раз в сто симпатичнее Семена” – сказала моя жена”.

В ответ Слепаков заявил, что это несложно в его то ситуации.

“Не все потеряно в нашей стране, супер девочка”, “Шикарный тембр”, “Прекрасный голос. И, видимо, не наша школа.”, “Ого-ого, чего так долго сестру прятали?”, “Осталось засветить младшего брата, который пишет тебе стихи”, – пишут комментаторы, которых эта публикация явно зацепила.

Ранее Topnews писал, что Семен Слепаков появился на публике без кольца, намекнув на развод. Правда никак комментировать это не стал.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Семен Слепаков появился на публике без кольца, намекнув на развод Семен Слепаков появился на публике без кольца, намекнув на развод
Слепаков написал стих об интимном видео Дзюбы  "И возможно Путин орден ему даст": Слепаков написал стих о скандальном видео Дзюбы 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела