Происшествия
13 января 2021, 16:18 | Автор: Ника Гринько

В России ограбили отдыхающего на Мальдивах миллиардера на 44 млн рублей

В России ограбили отдыхающего на Мальдивах миллиардера на 44 млн рублей
фото:
В доме были охранники и прислуга.

Во вторник, 12 января, в полицию поступило заявление от Вячеслава Аминова, бизнесмена и главы Федерации современного пятиборья России. Миллиардер во время отдыха на Мальдивах лишился крупной суммы денег.

Как пишут СМИ, семья Аминова уехала из Москвы еще 24 декабря 2020 года, все ценности и деньги они сложили в сейф, который находится в ванной комнате.

Спустя три недели оказалось, что все пропало. Речь идет о похищенных 44 млн рублей (600 тысяч долларов). Сумма ущерба еще уточняется.

При этом в доме находилась прислуга – няня, повар, горничная, и сотрудники частного охранного предприятия. Также в особняке в Красногорске были и разнорабочие, а вокруг дома располагался трехметровый забор.

По данным телеканала «360», преступники утащили сейф, они просто не открыли его.

Сейчас правоохранители проводят проверку, возбуждено дело по факту кражи. Стражи порядка проверяют кадры с видеокамер. Под подозрением оказался весь персонал, который находился в доме. Среди них есть уроженцы Украины и Молдавии.

Как писал ранее Topnews, в октябре 2020 года во Франции была ограблена квартира российского миллионера Николая Саркисова. Ворам достались ювелирные украшения, дорогие часы, изделия из кожи и меха, статуэтка из бронзы. Украденное оценивалось в полмиллиона евро.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Николай Саркисов Квартиру российского миллионера Николая Саркисова в Париже ограбили на 500 тысяч евро
Ограбил, чтобы погасить долги по кредитам: нападение на банк в Тюмени попало на видео Ограбил, чтобы погасить долги по кредитам: нападение на банк в Тюмени попало на видео
В Москве ограбили звезду "Глухаря" В Москве ограбили звезду "Глухаря"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела