Политика
Происшествия
10 января 2021, 13:24 | Автор: Инна Семина

На сайте правительства Хабаровского края 12 часов транслировалось оскорбление в адрес Путина (ФОТО)

На сайте правительства Хабаровского края 12 часов транслировалось оскорбление в адрес Путина
фото:
Правоохранители уже приступили к поиску злоумышленника.

В Хабаровском крае из-за проделок неизвестного на протяжении 12 часов на сайте правительства транслировалось оскорбление в адрес президента России Владимира Путина, причем сделано это было с применением нецензурной брани.

Оскорбительный лозунг “PUTIN – *****” с использованием матерного слова, означающее никчемность, был вписан в прямую трансляцию, которая ведется со стройплощадки Центра развития спорта в Комсомольске-на-Амуре.

Инцидент произошел накануне 9 января.

Отмечается, что правоохранители совместно с ФСБ уже приступили к поиску злоумышленника и выяснению причин и обстоятельств произошедшего.

И на это есть шанс, так как “шутник” не уничтожал следы своего вмешательства в процесс трансляции и его можно будет определить по его ip-адресу.

Эксперт пояснил, что любой более менее уверенный пользователь Сети мог зайти на вебкамеру, так как там не было пароля, и совершить любые манипуляции.

После инцидента компания «Энфорта», в ведении которой находится обслуживание и доступ к сети Интернет для этого объекта стройки, уже поставила пароль на вебкамеру.

Теперь в случае обнаружения злоумышленнику грозит штраф, который ему будет назначен согласно закону о неуважении к власти.

Ранее Topnews писал, что в захвате Капитолия увидели “подарок Путину” от Трампа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов, Грачев и Батрутдинов "Запирались в комнате, когда я уходил спать": "двойник Путина" Грачев рассказал, как Батрутдинов "увел" у него Харламова
В захвате Капитолия в США увидели "Президент США - очень опасный человек": в захвате Капитолия увидели "подарок Путину" от Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела