Калейдоскоп
Политика
10 января 2021, 11:26 | Автор: Инна Семина

CNN выяснил, чем занималась Меланья Трамп в момент штурма Капитолия

CNN выяснило, чем занималась Меланья Трамп в момент штурма Капитолия
фото:
Меланья Трамп мало интересовалась происходящим на улицах столицы.

Телеканал CNN выяснил, где находилась и чем занималась супруга действующего президента США Дональда Трампа Маланья во время штурма здания Капитолия многотысячной толпой сторонников лидера США.

Об этом журналистам рассказал осведомленный деятельностью жены Трампа источник.

И как бы печально не показалось, но первую леди США мало интересовало происходящие беспорядки и волнения на улицах Вашингтона, так как занята она была фотосессией в Белом доме.

Этот процесс был необходим для того, чтобы запечатлеть предметы роскоши и объекты декора, которые Меланья свои трудом и усилиями отреставрировала в резиденции президента США. Об этом она даже выпустить соответствующую книгу.

Как отметили на телеканале, процесс фотосессии был хорошо виден через окна восточного крыла Белого дома. Об этом якобы свидетельствовали профессионально выставленный свет и многое другое.

На просьбу к первой леди прокомментировать ситуацию Меланья дала отказ. Также как и не стала посредством Twitter призывать митингующих к порядку, как это делала ранее.

Еще один источник телеканала пояснил, что просто Меланья Трампа уже не “не находится в том месте ментально или эмоционально”, а занимается тем, в чем хочет участвовать.

Напомним, 6 января в Вашингтоне разгорелись беспорядки во время обсуждения в конгрессе итогов президентских выборов. Как раз в момент, когда должны были объявить официальные итоги выборов в Капитолий ворвались митингующие.

Для разгона сторонников Трампа сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить слезоточивый газ и светошумовые гранаты.

8 января стало известно, что демократы намерены вынести действующему главе государства импичмент за «подстрекательство к мятежу».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я же старый, а не тупой": номер "Уральских пельменей" про Трампа и Байдена за сутки набрал 1,3 млн просмотров
В захвате Капитолия в США увидели "Президент США - очень опасный человек": в захвате Капитолия увидели "подарок Путину" от Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела