Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 января 2021, 16:27 | Автор: Инна Семина

“Я же старый, а не тупой”: номер “Уральских пельменей” про Трампа и Байдена за сутки набрал 1,3 млн просмотров (ВИДЕО)

“Я же старый, а не тупой”: номер “Уральских пельменей” про Трампа и Байдена за сутки набрал 1,3 млн просмотров
фото:
По сюжету скетча Трамп раскрыл тайну Байдену, что ему помогает принимать те или иные политические решения "чайный гриб".

Тема президентских выборов в США на фоне последних событий с захватом Капитолия и нежеланием действующего лидера страны Дональда Трампа передать власть Джо Байдену не ускользнула от внимания участников юмористического коллектива “Уральские пельмени”, которые в свежем номере откровенно посмеялись над ситуацией.

В частности, роль Дональда Трампа сыграл Вячеслав Мясников, а Джо Байдена – Андрей Рожков, которые по сюжету сценки встретились в Овальном кабинете, когда Байден в очередной раз потребовал от Трампа уступить ему кресло президента и покинуть свой пост.

Миниатюра из концертной программы 2021 года “Дело пахнет мандарином” всего за сутки с момента публикации на YouTube собрала более 1,3 миллионов просмотров и 43 тысячи лайков.

С начала ролика со словами “отцепись” Байден пытается оттащить Трампа от рабочего стола, в который тот собственно и вцепился мертвой хваткой, потому как не верит в итоги прошедших выборов.

При этом Байден настаивает, что “Америке нужна молодая кровь”, в то время как Трамп напомнил, что его “преемнику” уже стукнуло 78 лет и молодостью тут даже и не пахнет.

“Поэтому мне надо скорее успеть поуправлять”, – парировал “Байден”.

В доказательство своих слов политик попытался предъявить Трампу соответствующий документ, но тот в силу проблем со зрением попросил его отойти подальше, так как страдает дальнозоркостью на фоне возрастных изменений.

Однако Байден на таком расстоянии сам уже мало что может как слышать, так и видеть.

“Иди на запах. Должно пахнуть хной и автозагаром!”, – предложил “Трамп”.

После этого Байден начал помогать пока еще действующему президенту собирать со стола его вещи, в том числе активированный уголь, аскорбинку, нитроглицерин и рассаду. Параллельно упрекая Трампа, что тот не умеет управлять США.

Впрочем, сам он при этом уверен, что для умелого управления Америкой необходимо лишь нажать на “красную ядерную кнопку”, которая, как оказалось, досталась Трампу от прежнего хозяина Белого дома уже сломанной.

В итоге Трамп признался, что управлять США ему помогал “чайный гриб”, который он регулярно подслушивал по утрам, так как именно в это время суток его особенно “прет”. По словам Трампа, это “гриб” нашептал ему на ухо идею с мексиканской стеной, а также антироссийские санкции.

Также Трамп поделился с Байденом секретом объявления войны другим странам: для этого надо просто “тыкать пальцем” в карту, предварительно закрыв глаза. А чтобы случайно не объявить войну России, от греха подальше он просто вырезал ее по контуру из карты, причем заодно вместе с Китаем.

“Я же старый, а не тупой”, – пояснил свой поступок Трамп.

Кроме всего прочего выяснилось, что телефоны, что стоят у него на столе, могут напрямую связать его не по политическим нуждам, а с отделением кардиологии и урологии, а также с “бесполезным Пентагоном”.

“Но самое главное, чтобы управлять Америкой надо знать вот такие движения”, – показал Трамп танец президента страны, который открыл ему именно “гриб”.

Актуальный юмористический скетч пришелся по душе поклонникам шоу. Некоторые особенно оценили шутку с чайным грибом.

“В чайном грибе установлена связь с Кремлем”, – пишет Albert.

“А я думаю, что так редко Мясников появляется?! А он Трампом в США работает! А в пельменях шабашит потихоньку”, – заметил Русский Россиянин.

“Мясников вылитый Трамп, особенно с этой гримасой”, – вторит ему Пограничный сторожевой корабль Ян Берзин.

“Ребята молодцы, рассмешили,” Пентагон не от чего не лечит, вещь бесполезная”, супер!!!”, – оценил шутку Владимир Радость Волков.

“Тема управления Америкой раскрыта полностью – чайный гриб”, – заметил Сергей Оленчинский.

“На карте у Трампа – Индия, Китай, Индокитай – всё сплошь Россия”, – подметил Дан Макензен.

Ранее Topnews писал, что не менее ошеломляющий успех в Сети имел номер “Уральских пельменей” про “сходку” болезней с COVID-19.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела