Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 января 2021, 15:45 | Автор: Ирина Сокол

“Сто одёжек и все без застежек – это склад пончо”: номер “Уральских пельменей” про “фольклорную полицию” появился в Сети (ВИДЕО)

Уральские пельмени
фото:
Артисты популярного коллектива порадовали поклонников новой сценкой.

Юмористы популярного коллектива “Уральские пельмени” опубликовали видео со сценкой про работу вымышленного отдела “фольклорной полиции”.

Постановка начинается с ругающихся в кабинете главы отдела (Дмитрий Брекоткин) жителей села Кукуева, которые шумно пытаются написать заявление о том, что у них уплыла по реке некая “железяка”.

Затем на помощь главе отдела приходит стажер – Сергей Исаев, готовый к “настоящей работе”.

Не успев вникнуть в курс дел, Исаев вместе с Брекоткиным встречает Зайца (Роман Постовалов), тревожно спрашивающего о том, удалось ли полиции найти то, что у него пропало, когда он вышел на крыльцо почесать интимную часть своего тела.

“Я даже схему нарисовал. Вот это крыльцо. Вот сюда я вышел. Вот здесь я сунул руку. Вот сюда упал”, – втолковывает Заяц “фольклорной полиции”.

Следующим посетителем кабинета стал Иван Кузин (Даниил Пытков) с заявлением о клевете.

“Я Иван Кузин заявляю, что никакая она не большая”, – сказано в документе.

В какой-то момент “правоохранители” находят сходство в лице “потерпевшего” с одним из разыскиваемых преступников. Они подводят его к стенду, одевают шапку и пытаются поджечь, но она не горит.

С извинениями Брекоткин и Исаев отпускают Ивана Кузина восвояси.

Пока стажер пытается вникнуть в азы расследования, руководитель отдела объясняет ему, что “сто одежек и все без застежек”, это не загадка, а склад контрабандных пончо. А якобы запутанное дело бабушки, у которой остались от козликов “рожки да ножки” обычное “фуфло” о неплательщице налогов Трифоновой, которая не хочет оформлять ИП и поэтому придумывает всякие “сказки”.

Пришедшая Ксения Брекоткина оказывается женой тракториста – персонажем сальной частушки “Полюбила тракториста и как водится дала…”.

Она пришла, чтобы пожаловаться на прессинг налоговой, которая интересуется, с какого нефтеперерабатывающего завода девушка вместе со своим трактористом берет солярку.

“Скажите, где сертификат соответствия на солярку получить?” – спрашивает она.

“Ну, я не знаю. Либо в женской консультации, либо… не знаю”, – разволновался Дмитрий Брекоткин.

В конце постановки по телефону раздается звонок, где главе отдела докладывают о том, что в Екатеринбурге сбежал из цирка слон, сел возле подъезда, не лает, не кусает, а в дом не пускает, и сотрудники отдела бросаются на помощь.

Видео было опубликовано на YouTube 30 декабря прошедшего года и набрало на момент подготовки публикации почти 320 тысяч просмотров. Комментаторы по достоинству оценили задумку и исполнение юмористов.

“Отличная идея! Молодцы пельмешки. Оригинально”, – пишет PrimExqu.

“Да- а!! От такого ” нефтеперерабатывающего завода” …трудно отказаться!!” – поддержал шутку с женой тракториста Артем Нерода.

“А про зайца – это вообще бомба…..))……супер!” – подчеркнул Михаил Вычетов.

“Мне понравилось спасибо”, – поделилась Ирина Сыразетдинова.

Однако нашлись и те, кому не понравилась постановка.

“Сюжет, на мой взгляд, слабоват”, – пишет DiMiRaL Kart.

Ранее TopNews писал о том, что артист “Уральских пельменей” Андрей Рожков высмеял успехи своей бывшей коллеги по шоу Юлии Михалковой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков высмеял успехи Юлии Михалковой Андрей Рожков из «Уральских пельменей» едко высмеял успехи Юлии Михалковой
В монастыре отца Сергия нашли Дмитрия Соколова В захваченном уральским схиигуменом монастыре оказался участник "Уральских пельменей" Дмитрий Соколов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела