Шоу-бизнес
17 декабря 2020, 16:08 | Автор: Ника Гринько

«Доходов стало в 10 раз меньше»: Лазарев пожаловался на безденежье

«Доходов стало в 10 раз меньше»: Лазарев пожаловался на безденежье
фото:
Артист не стал увольнять музыкантов и танцоров.

Российский певец и участник «Евровидения» Сергей Лазарев стал еще одним артистом, который жалуется на бедственное положение в пандемию.

Исполнитель признался, что из-за ограничений, введенных  из-за коронавируса, потерял значительную часть дохода.

При этом, по словам Лазарева, в пандемию подскочили цены буквально на все: на костюмы, на клипы, песни и пр. Все это требуется для работы на концертах, продвижении в Сети, поддержания интереса у поклонников.

В интервью «Дни.ру» Лазарев подчеркнул, что ни одного человека из своего коллектива не уволил. Всем он выплачивал зарплату из накопленных средств.

 «Я, конечно, всем помогаю», – добавил певец, сообщив, что его доходы в 2020 году упали в 10 раз.

Напомним, в 2020 году Сергей Лазарев почти не гастролировал, но успел выпустить клипы и новые треки. Также он рекламирует товары и услуги через свой Instagram, на артиста подписаны 4,5 млн подписчиков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Как писал ранее Topnews, на безденежье одной из первых пожаловалась Наташа Королева. После певица призналась, что распустила свой коллектив – ей нечем платить зарплату. Свой сольный концерт артистка перенесла на 2021 год, пока же она отдыхает в Африке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ перечислили богатства Меладзе, который пожаловался на безденежье артистов СМИ перечислили богатства Меладзе, который пожаловался на безденежье артистов
Ефремов и Воробей высказались о нищающих артистах "Превратила нас в дармоедов": Ефремов и Воробей оценили безденежье артистов
Вдова Караченцова пожаловалась на безденежье из-за коронавируса Вдова Караченцова пожаловалась на безденежье из-за коронавируса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела