Происшествия
11 декабря 2020, 11:16 | Автор: Олег Клейст

Внедорожник протаранил российский военный патруль в Нагорном Карабахе: есть жертвы (ФОТО)

Внедорожник протаранил российский военный патруль в НКР
фото:
Авария унесла жизнь двух человек - водителя и пассажира.

Накануне вечером в Нагорном Карабахе на четвертом километре трассы Степанакерт — Аскеран внедорожник врезался в машину российского военного патруля. В ДТП погибли два человека, сообщает Государственная служба по ЧС НКР в Facebook.

Позже выяснилось, что гражданский автомобиль “Suzuki Vitara” выехал за пределы  полосы движения, после чего врезался в грузовой «Урал», на котором передвигались русские миротворцы. Пассажир и водитель Suzuki Vitara от полученных травм погибли на месте. Сейчас ведется установление их личностей. Техника миротворцев также получила серьезные повреждения. О пострадавших среди россиян сведений нет.

Ведомство также уточнило, что сейчас в республике сложные погодные условия, из-за которых фиксируется рост аварий на трассах. Виноваты в большинстве из них туман, дождь со снегом, которые создают плохую видимость.

ДТП не является попыткой нападения на миротворцев, заявили в службе НКР.  По предварительной версии, гражданский водитель просто не справился с управлением на узкой трассе.

🇦🇲 ARM RUS 🇷🇺⬇

Ранее Topnews писал, что в Баку прошел парад победы – так оценили власти Азербайджана заключенное с Арменией и Россией соглашение о перемирии в связи с военным конфликтом в Нагорном Карабахе. В параде приняли участие более 2 000 военных и президент Турции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Танк подбитый в Карабахе Эксперты назвали причину масштабных потерь танков Т-72 в Нагорном Карабахе
Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела