Калейдоскоп
Политика
04 декабря 2020, 12:38 | Автор: Олег Клейст

На выборах в Намибии победил Адольф Гитлер

На выборах в Намибии победил Адольф Гитлер
фото:
Имя новый представитель района Ошана получил в честь нацистского преступника.

В Намибии, в районе Ошана выборы в региональный совет окончились победой Адольфа Гитлера Уунона. Политика назвали в честь нацистского преступника.

Как сообщает немецкая Bild., Уунону удалось набрать подавляющее число голосов: 1 196 против 213 у соперника. Таким образом, Гитлер будет заседать в местном региональном совете.

По словам вновь избранного легата, он не придерживается нацистской идеологии, а имя ему дал отец. Однако тот, по словам депутата, скорее всего не представлял, чье имя дает сыну,  и что оно означает для всего мира.

Сам Адольф в детстве не видел в своем имени ничего ненормального, и понял, что предыдущий его носитель мечтал завоевать весь мир, только став подростком.  Также намибийский политик рассказал изданию, как его дома называют родные. По словам мужчины, жена зовет Адольфом, другие – Адольфом Уунона.

На вопрос, собирается ли он менять имя, Уунона ответил отрицательно, сославшись на то, что делать это уже поздно. А тот факт, что его имя звучит так, как звучит, не означает, что и намибийский политик мечтает о завоевании, к примеру, Ошана.

“Это не значит, что я стремлюсь к мировому господству”, – отметил Гитлер.

Намибия на протяжении тридцати лет была немецкой колонией, потеряв статус лишь после Первой мировой войны. Несмотря на это, многие жители продолжают давать своим детям немецкие имена, а географические название не переименованы с колониальных времен.

Ранее Topnews писал, что СКР через 80 лет после событий Великой Отечественной войны занялся расследованием  серии уголовных дел по фактам геноцида мирных советских граждан немецко-фашистскими захватчиками.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СКР Сталинградская битва допросы о нацистах СКР вызывают ветеранов-участников Сталинградской битвы на допросы о зверствах нацистов
Тесак покончил с собой Неонацист Тесак покончил с собой в челябинском СИЗО
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела