Происшествия
02 декабря 2020, 17:33 | Автор: Ника Гринько

В Москве при странных обстоятельствах умер подросток, примотанный к столу

В Москве при странных обстоятельствах умер подросток, примотанный к столу
фото:
17-летнего парня нашла его бабушка.

В Москве следователи разбираются в обстоятельствах гибели 17-летнего парня. Подростка обнаружила его бабушка, придя домой в квартиру на ул. Боженко, 14. Юноша был примотан к столу, на голове надет полиэтиленовый пакет.

Пожилая женщина позвонила в полицию и рассказала, что внук не дышит,  его руки и ноги скотчем примотаны к столу. Прибывшие на место врачи установили, что парень скончался из-за асфиксии.

Из квартиры, где умер подросток, ничего не пропало. Все вещи оказались на своих местах, на теле парня была всего одна ссадина.

Как пишет Лайф, погибший парень около 16 лет воспитывался матерью, с которой у него были напряженные отношения. Родители с 2004 года у него были в разводе, с отцом подросток не общался, а у матери были еще двое детей от второго брака.

В квартире у бабушки парень жил какое-то время, у него была своя комната. Перед его смертью женщина ушла в магазин и закрыла квартиру на ключ.

Предположительно, подросток покончил с собой из-за недостатка внимания.

Кстати, подъезд в доме считается «проклятым», там за шесть месяцев скончались четыре человека.

Как писал ранее Topnews, 17-летний подросток в Москве зарезал 14-летнюю дочь чиновника, и выбросился из окна. Девочка познакомилась с юношей в конце лета, и, по словам ее приятелей, отказала ему в интимной связи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Семнадцатилетний москвич убил 14-летнюю подругу 17-летний москвич убил подругу - 14-летнюю дочь высокопоставленного чиновника и покончил с собой
В Екатеринбурге во время застолья убили четырех человек В Екатеринбурге во время вечеринки хозяин убил трех гостей и покончил с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела