Здоровье
02 декабря 2020, 16:34 | Автор: Ника Гринько

Москвичу удалили опухоль в 12 кг, которую он принял за «пивной живот» (ФОТО)

Москвичу удалили опухоль в 12 кг, которую он принял за «пивной живот»
фото:
Мужчина несколько лет не обращался к врачам.

64-летний житель Москвы буквально шокировал врачей размерами своей опухоли. Мужчина за несколько лет вырастил на одной из почек новообразование весом в 12 килограммов и размером в 30 см.

Как рассказали в больнице имени В. В. Виноградова, к ним обратился столичный житель, который жаловался на боль в пояснице. Помимо боли, у мужчины была асимметрия живота, проблемы с кишечником и мочеиспусканием.

При компьютерной томографии была найдена гигантская опухоль в 30 сантиметров. Сам же пациент думал, что у него вырос «пивной живот», т.к. он очень часто баловался этим пенным напитком. Списывая на это свои проблемы, мужчина не обращался к врачам.

В итоге хирурги провели операцию открытым способом, пациенту не потребовались сеансы химии. На 4-й день после хирургического вмешательства москвич уехал домой.

Как писал ранее Topnews, весной 2020 года солист группы «Руки вверх!» Сергей Шнуров рассказал, что ему отрезали «полтела». После падения на одном из концертов у него появилось образование на месте синяка, в итоге он перенес три операции.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Ее удалили»: телесваха Роза Сябитова лишилась важного органа Телесваха Роза Сябитова призналась, что ей удалили доброкачественную опухоль
«Нашли опухоль»: 71-летний Александр Беляев пережил 9-часовую операцию «Нашли опухоль»: 71-летний Александр Беляев пережил 9-часовую операцию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела