Шоу-бизнес
26 ноября 2020, 13:05 | Автор: Нина Бледнова

“Живу в аду”: Терешкович пожаловалась на побои Солнцева

Терешкович рассказала, что Солнцев бьет ее ногами
фото:
По словам Катерины, Илья не дает ей развода, пытаясь подавить ее волю и упечь ее в психбольницу.

Скандальная пара Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович снова заставила говорить о себе.

СМИ и раньше сообщали, что шоумен и его спутница в последнее время скандалят.

Недавно в Сети было опубликовано видео, на котором Солнцев бьет жену. Гоген обвиняет Катерину в том, что она связала свою жизнь с сектой. Женщина довольно долгое время молчала, однако недавно решила рассказать о том, что у них с супругом происходит.

Терешкович, как пишет “Собеседник”, не могла сдержать рыданий во время интервью. В слезах пожилая супруга Гогена заявила, что она находится в плену у своего мужа. Она призналась, что если бы знала, что так сложится, то не стала бы завязывать отношения с Солнцевым. И уж тем более не стала выходить за него замуж.

“Я живу в настоящем аду!”,- воскликнула Терешкович.

По ее словам, Гоген постоянно избивает ее. Женщина пожаловалась на то, что у нее все тело в синяках. Ей также тяжело дышать из-за того, что Солнцев избил ее. Есть подозрения, что у нее сломаны ребра.

Как сетует Екатерина, шоумен сильно изменился в последнее время. Она опасается оставаться с ним наедине, так как боится, что Гоген опять нанесет побои.

Также Терешкович вспомнила, что первый такой случай произошел после официальной регистрации брака. Екатерина утверждает, что если сначала скандалы и рукоприкладство происходили изредка, то теперь они постоянно. Женщина поведала, что Солнцев избивает ее ежедневно.

К слову, на видео, которое попало в Сеть, можно рассмотреть, что Гоген ворвался в помещение, где Екатерина и ее знакомый Артем Бесов беседовали и начал бить женщину. Терешкович заявила, что Солнцев продолжал ее избивать даже при сотрудниках полиции.

Прокомментировала женщина и обвинения Гогена в том, что она попала в секту. По ее словам, Артем Бесов – всего лишь ее друг, который помогает ей в тяжелой ситуации. Терешкович утверждает, что ее приятель – порядочный человек.

Терешкович считает, что Гоген и ее дочь Полина хотят запрятать ее в психиатрическую лечебницу. Она пожаловалась на то, что постоянно пьет сильные психотропные средства и опасается стать овощем. Но женщина подчеркивает, что наследство у нее небольшое – двухкомнатная квартира в столице, а также дача и подержанная машина.

Она заявила, что хочет добиться наказания для Гогена.

Ранее Topnews сообщал, что Солнцев сообщил о параличе Екатерины Терешкович.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Катю парализовало": Гоген Солнцев рассказал о тяжелом состоянии престарелой жены "Катю парализовало": Гоген Солнцев рассказал о тяжелом состоянии престарелой жены
Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки
"Еще не сдохла": Гоген Солнцев высказался о состоянии тяжелобольной жены-пенсионерки "Еще не сдохла": Гоген Солнцев высказался о состоянии тяжелобольной жены-пенсионерки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела