Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 ноября 2020, 21:25 | Автор: Инна Семина

Меган Маркл рассказала, как потеряла второго ребенка от принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри потеряли второго ребенка
фото:
Герцогиня Сассекская открыто поделилась своим горем с общественностью.

Летом 2020 года в семье герцогини Сассекской Меган Маркл и принца Гарри случилось горе. Маркл потеряла второго ребенка после переезда в США.

Этой историей Маркл поделилась в The New York Times.

По ее словам, в тот злополучный лень она занималась сыном Арчи – меняла его подгузник, как ее живот внезапно пронзила сильная боль. Чтобы не пугать ребенка, она взяла его на руки и стала укачивать, напевая ему колыбельную, успокаивая тем самым и себя саму, хотя знала, что теряет второго ребенка.

Как только сын заснул принц Гарри отвез Меган в больницу, где после проведенного обследования ей сообщили печальную новость о выкидыше. Супруги тогда не смогли сдержать слез от “разрывавшегося на части сердца”.

Эту довольно тонкую и интимную тему Маркл в своей колонке подняла не случайно. Герцогиня Сассекская уверена, что только лишь поделившись своими переживаниями можно во временем исцелиться от потери ребенка.

Также она призвала не бояться рассказывать о таких вещах, а не замалчивать их, как это ранее в обществе было принято так сказать негласно. Мол стыдно, неудобно и тому подобное.

Также Маркл обратила внимание читателей на то, что в период пандемии и вынужденной изоляции многие столкнулись с горем в виде потери близких людей. По той же причине локдауна они остаются с этими потерями один на один.

Поэтому Маркл советует не замыкаться в себе и идти на контакт со своим партнерами и друзьями. Чаще интересоваться как их дела и в порядке ли они.

По ее словам, это один из шагов на путь исцеления, в особенности по части табуированных тем в обществе.

“Мы узнали, что когда люди спрашивают, как у кого-то из нас дела, и когда они действительно слушают ответ с открытым сердцем и разумом, груз горя часто становится легче — для всех нас”, – уверена герцогиня Сассекская.

Ранее Topnews писал, что принц Гарри и Меган Маркл купили в Калифорнии в ипотеку особняк у российского банкира Сергея Гришина за 15 млн долларов.

Причем обслуживание этого дом обойдется супружеское чете в круглую сумму.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Российский банкир надул принца Гарри и Маркл Принца Гарри и Меган Маркл купили в ипотеку особняк у российского банкира
Меган Маркл и принц Гарри СМИ: российские хакеры украли фотографии принца Гарри и Меган Маркл
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела