Политика
Происшествия
25 ноября 2020, 18:21 | Автор: Олег Клейст

Собчак раскритиковала “крикунов-пропагандистов” за “бред” об “отравителях” Навального (ФОТО, ВИДЕО)

Собчак высказалась об отравителях Навального
фото:
Журналистка прокомментировала сюжеты на ТВ об отравлении оппозиционера.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак в своем telegram-канале «Кровавая барыня» раскритиковала российских «крикунов-пропагандистов», которые продолжают плодить слухи о вине супруги Алексея Навального в связях с госбезопасностью.

Под “крикунами” Собчак видимо имела в виду авторов сюжета на НТВ, который получил название «Девочки, ведущие на смерть».

Они заявили, что за отравлением оппозиционного политика стоит Запад, на который, по их версии работает бывший сотрудник КГБ, ныне живущий в Великобритании, тесть Навального.

Уже после появления сюжета в эфире, в подобном обвинили еще одну женщину из круга политика – работавшую в Фонде борьбы с коррупцией Навального Марию Певчих. Телеканал также упрекнул ее в “порочащих связях”, и назвал соучастницей отравления. Певчих обвинили и в иностранном шпионаже.

Сама же Певчих разместила в аккаунте в Twitter документ, который опровергает версию НТВ, а именно свидетельство о смерти отца Юлии, которая случилась 24 года назад.

В ответ на все эти обвинения, Собчак заявила, что “бред” с расследованием о связи жены политика и КГБ можно было бы расценить как предвыборный пиар, после которого Навальный мог бы претендовать на кресло президента.

Однако российские власти не настолько умны и коварны, считает Собчак. В своем посте она назвала авторов сюжета “неумелыми крикунами-пропагандистами” и “жопорукими отравителями”.

Телеведущая заявила, что ненароком власти делают Навального героем, и единственным стоящим политиком в стране,  и никакого заговора со стороны силовых структур здесь не обнаруживается.

Собчак о фильме НТВ

Ранее, как писал Topnews, версию о том, что Навального могли отравить члены близкого круга в самолете, заявил глава Российского МИДа Сергей Лавров.

Ранее сообщалось, что в Германию с оппозиционером вместе летели Мария Певчих и Юлия Навальная.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Айфоном заплатить 15 рублей»: Собчак раскритиковала Троице-Сергиеву лавру за туалет «Чистый Пелевин»: Собчак возмутилась туалетом в Троице-Сергиевой лавре
Максим Виторган пожаловался на простой в карьере после свадьбы с Собчак Максим Виторган пожаловался на простой в карьере после свадьбы с Собчак
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела